МПШ » Кризис на Украине » Сатановский объяснил, почему Лавров и Путин «поставили точку» в вопросе Донбасса

Сатановский объяснил, почему Лавров и Путин «поставили точку» в вопросе Донбасса

Сатановский объяснил, почему Лавров и Путин «поставили точку» в вопросе Донбасса
Кризис на Украине
16:00, 29 апрель 2020
4 057
0
Политолог Евгений Сатановский решил заступиться за моряков ВМСУ, указав на огрехи в политике президента Владимира Зеленского - пишет издание "ПолитПазл". Публикация видео маневров ВМС Украины в Азовском море вызвала множество насмешек со стороны пользователей Сети, что не осталось без внимания и политолога Евгения Сатановского. Так, по сообщению информационного портала «Царьград», эксперт заступился за моряков ВМСУ, указав на то, что они не виноваты в том, что им приходится выполнять подобные команды своего начальства и проводить подобные показательные акции на чем придется. При этом Сатановский отметил, что президент Украины Владимир Зеленский все реже пытается «косить» под Эдди Мерфи, но в ответ уже «никто не аплодирует, смех у публики не тот — с сарказмом, и помаленьку свистеть начинают». В этом контексте эксперт указал и
Политолог Евгений Сатановский решил заступиться за моряков ВМСУ, указав на огрехи в политике президента Владимира Зеленского - пишет издание "ПолитПазл".

Публикация видео маневров ВМС Украины в Азовском море вызвала множество насмешек со стороны пользователей Сети, что не осталось без внимания и политолога Евгения Сатановского. Так, по сообщению информационного портала «Царьград», эксперт заступился за моряков ВМСУ, указав на то, что они не виноваты в том, что им приходится выполнять подобные команды своего начальства и проводить подобные показательные акции на чем придется.

При этом Сатановский отметил, что президент Украины Владимир Зеленский все реже пытается «косить» под Эдди Мерфи, но в ответ уже «никто не аплодирует, смех у публики не тот — с сарказмом, и помаленьку свистеть начинают». В этом контексте эксперт указал и на отсутствие результатов нового президента в вопросе урегулирования конфликта с ЛДНР, что в итоге приводит к отказу России рассматривать Украину, из-за действий ее руководства, в качестве адекватного и договороспособного геополитического игрока.

«Если задвинул Киев на тот формат, и на ту Нормандию, и на Минские соглашения так, что с ними переговоры в этом формате вести нечего, пока выполнять хоть что-нибудь не начнут. Чего Зе не может и не хочет», — указал эксперт на отсутствие реальных результатов в деятельности украинского президента, который был избран за счет обещаний навести порядок и мир в стране, однако по факту продолжает политическую линию прежнего президента. Обращая внимание на данное обстоятельство, Сатановский объяснил, почему Лавров и Путин «поставили точку» в вопросе Донбасса тем, что они «больше не хотят играть в эти его идиотские игры», направленные в большей степени на самопиар, а не на реальное исправление ситуации в лучшую сторону.

В итоге украинская политическая элита вынуждена прикладывать все свои силы, чтобы создать хотя бы видимость контроля ситуации в стране и поддерживать иллюзию своего авторитета на международной арене, который уже давно канул в лету.

Ранее политик Борис Бабин высказал озабоченность по поводу опасных для Киева последствий из-за резонансного расследования обстоятельств «керченского прорыва» ВМСУ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle