МПШ » Общество » После слов "милой девчушки" Тодоренко Анфиса Чехова рассказала, как её бил любимый: "моё лицо было один сплошной синяк"

После слов "милой девчушки" Тодоренко Анфиса Чехова рассказала, как её бил любимый: "моё лицо было один сплошной синяк"

Иллюстрация: slovodel.com

Известная телеведущая Анфиса Чехова на фоне скандала с Региной Тодоренко рассказала свою историю домашнего насилия: девушка призналась, как ее бил любимый мужчина. Тем не менее, Чехова призвала прекратить травлю Тодоренко.

Автор: Анастасия Катышкина, издание "Невские новости"

Российская телеведущая Анфиса Чехова на фоне скандала с Региной Тодоренко, который, кажется, лишь набирает обороты, рассказала свою историю домашнего насилия. Текст она опубликовала в Instagram.



Чехова сообщила, что история случилась 18 лет назад, когда любимый ударил ее за то, что она была против его пьянства. По словам телеведущей, мужчина переломал ей нос и порвал барабанную перепонку.

«Моё лицо было один сплошной синяк, моё сердце было в клочья...», — поделилась воспоминаниями звезда.

Чехова призналась, что после избиения ее жизнь поделилась на до и после, ей пришлось пройти долгий путь, и теперь ведущая признается, что благодарна тому мужчине, потому что стала другим человеком после этого инцидента.

Когда Чехова сидела у врача, он произнес почти такую же фразу, как недавно произнесла «милая девчушка» Регина Тодоренко: мол, сама виновата, что он тебя так изуродовал. При этом девушка отметила, что жертва насилия нуждается в сострадании, поскольку чувствует себя неоправданно виноватой.

Анфиса Чехова призналась, что после той истории сделала выбор в пользу любви к себе и отношений с иными мужчинами чем тот, кто избил ее. Что же касается Регины Тодоренко, то телеведущая призвала прекратить травлю девушки, поскольку она «сказала, совершенно не подумав». При этом она отметила, что знаменитый человек не имеет права даже на миллиметр оступиться, поскольку известные личности являются ее заложниками. 

Чехова также осудила лишение Тодоренко титула «Женщина года», отметив, что титул ей вручили за «детскую непосредственность, обаятельность, милость». При этом девушка «хохотала, визжала и пела в программе «Орел и Решка». И Регина Тодоренко, по мнению Чеховой, осталась точно такой же.

«Вы дали ей награду за ее популярность, обаяние, веселый и позитивный нрав! Ну, так, Регина и осталась той, что была!», — вступилась Чехова за Регину Тодоренко.



Девушка отметила, что прежде чем лишать званий, необходимо вспомнить, за что организаторы их вручают.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как Ксения Собчак объяснила, почему так травят Тодоренко. По мнению журналистки, телеведущая несколько раз извинилась перед общественностью, однако людей это не устроило. Экс-кандидат в президенты выразила мнение, что дело может быть не в словах, а в том, что толпа любит морально уничтожать известного человека.
Просмотров: 932 | Комментариев: 0 | Дата: 29 апрель 15:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости