МПШ » Блоги » А что если…….

А что если…….



А что если…….

фото из открытых источников 
Автор Алексей Тенчурин

Знаете, если посмотреть внимательно на нынешнюю волну русофобии, которая катится с Запада, можно увидеть одно – это не привычная нам антироссийская риторика. Все это похоже на истерику. Нет ну реально истерика. Возьмите хотя бы их некоторые заявления:

«Арктика- это наша стратегическая цель на ближайшие годы. Чтобы достичь желаемого господства в регионе, США хотят, чтобы Россия максимально скорее покинула этот регион. Поскольку только нам под силу обеспечить безопасность и демократию в Арктике»

представитель Госдепа США Ортагус Морган

«Соединенным Штатам необходимо добиться размещения военной базы на территории полуострова Крым.»

Джозеф Данфорд армии генерал США

«Оглядываясь на прошлое, мы понимаем, что крупные технологические прорывы, такие как создание гиперзвукового оружия, могут дестабилизировать обстановку в сфере глобальной безопасности и стать серьезной угрозой для всего мира. Поэтому российские военные должны сдать свои гиперзвуковые «Кинжалы» и «Авангарды» под контроль мирового сообщества.»

Томас Модли глава ВМС США.

И таких заявлений хватает. Адекватными эти перлы не назовешь. Это клинический случай истерики. А вот какая причина то? Вроде революцию в США не планируем, освобождать Европу до Ла Манша тоже не собираемся, ботинком по трибуне ООН не стучим. Не заявляем, как Никита Початок –«мы вас похороним». Из за чего истерика то? То что интересы отстаивать стали? Так мы это делаем довольно культурно, и в рамках международного права. Идеологических различий у нас с Западом нет, коммунизм не строим, такие же капиталисты. В чем же проблема то? И вот тут подумалось, нет ну в качестве фантазии, что то из области конспирологии, в общем подумалось – а вдруг они что то разглядели в происходящих в России событиях? Давайте тоже пофантазируем и взглянем на все под другим углом……

Конец восьмидесятых, Советский Союз доживает последние годы. Во всех структурах наверх продвигаются зачастую откровенные предатели. Которые уже четко ведут страну к сдаче Западу всех позиций и последующему развалу. Данные люди есть и в партийной верхушке, и в Министерстве Обороны, и в КГБ. Паутина полностью опутала все властные и силовые структуры Советской Империи.

Но при всем при этом Советский Союз обладал колоссальным запасом прочности, да и светлых голов там хватало. А уж о том, что СССР обладал как бы не лучшими спецслужбами в мире и спорить никто не будет.

И вот давайте сделаем допущение. В Союзе нашлись люди, которые просчитали к чему ведут страну. И соответственно эти люди организовались, они так же представляли различные структуры Союза. Итак, эта структура просчитала, что страну ведут к развалу, что им делать? Наверх докладывать бесполезно, верхушка почти вся работает на предателей. Поднимать мятеж? Тоже не вариант, во первых будет много крови, во вторых процесс уже зашел слишком далеко, народ озлоблен и антиалкогольными компаниями, и искусственным дефицитом. И что же остается патриотическим силам? Уходить «в подполье», врастать в формирующееся общество, обставлять своими людьми ключевые фигуры.

Помимо этого, выводить финансовые средства для будущей работы (помните все потом разыскивали пресловутое золото партии?). Формировать агентурную сеть во всех эшелонах власти и бизнеса. А на определенном этапе сменить своим человеком ключевую фигуру. Далее аккуратно отжимать от власти финансовые кланы новых «хозяев жизни», душить сепаратизм. Возрождать армию и ВПК. Все это делать мягко, без резких движений.

Потому что любое резкое движение может привести к большой крови. Что внутренние финансовые «элиты», что внешние западные «партнеры», почуяв угрозу себе, могут устроить кровавый хаос. Поэтому мягко и спокойно. В свою очередь работать с населением, опять же не напрямую, без откровенных призывов. Кстати не обратили внимания на то как постепенно повышается в обществе число людей, симпатизирующих СССР? Появляются песни на тему – «А я хочу вернуться в Советский Союз».

Ольга Дубова "А я хочу вернуться в Советский Союз"

Точно таким же образом, мягкой силой, работать на международной арене. Украина сорвалась в националистический угар? – Одним ходом лишить ее того что в первую очередь интересовало Запад, и угрожало безопасности России. А дальше украинцы должны сами пройти по выбранному пути, набив все возможные шишки. Сами должны преодолеть эту заразу национализма. А для этого не дать им растерзать Донбасс, и пусть ни видят альтернативу. В определенный момент намекнуть Белоруссии, что пора и интеграцию уже проводить полнее. Руководство Белоруссии не хочет? Да без проблем, подождем, следующий «бацька» будет сговорчивее. Грузия взбрыкнула? Оккупировать?

Да ни в коем разе. Лишить двух важных регионов, что в свою очередь исключает прием Грузии в НАТО. Она ж от Абхазии и Южной Осетии не откажется? А значит в НАТО не примут. И пусть живут как хотят, сами рано или поздно созреют. Тем более всем понятно, что модель того Союза, при которой республики жили за счет РСФСР и лучше ее, никому не нужна. Пусть отвыкают от этого. Прибалтика в ЕС? Да тоже не проблема, уже стонать начали, ведь из витрины Союза Советского превратились в задворки союза Европейского. Так что дозреют.

Помимо этого, помня то, что СССР проиграл в пропаганде, активно работать на этом поле. Что постепенно уже и американский, и европейский обыватели уже слабо верят своей пропаганде об «русской угрозе». Вот всему миру запомнился тот бразилец – «Россия ах…..о!!!».

В общем все не торопясь и аккуратно, с учетом прошлых ошибок. Нет конечно хотелось бы всех коррупционеров расстрелять, приватизацию отменить, олигархов к ногтю и так далее, и все это одним днем. Но за все это какую цену заплатить придется?
Так что работать этой структуре приходится как саперу, без резких движений.

Может там, на Западе, тоже кто то такое вот нафантазировал? Вот и истерика? Все может быть……


Гр "Чернила для 5-го класса" "Хочу в СССР"


Вячеслав Негреба "Домой в СССР"

Просмотров: 1 277 | Комментариев: 0 | Дата: 28 апрель 23:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости