МПШ » Россия » Не нужна нам Европа от Лиссабона до Владивостока....

Не нужна нам Европа от Лиссабона до Владивостока....

Не нужна нам Европа от Лиссабона до Владивостока....
Россия
20:19, 29 апрель 2020
1 936
0
Сейчас приходишь в ужас от того, что идея Европы от Лиссабона до Владивостока была популярна в России. Мы много раз делали европейцам предложение дружбы и любви, а они нас высокомерно отвергали. Предъявили нам огромный список своих капризов, которые мы обязаны выполнить, только для того, чтобы они соизволили нас поучать. Опубликовано Яндекс Дзен Старший пограннаряда  
Россия предлагала вместе осваивать свои огромные богатства и территории, а Европа пренебрежительно оттолкнула, указав, что её ценности не позволяют с русскими говорить на равных. А если им понадобится, что-то от нас, то мы и так им принесём. Нечего нам лезть со своей медвежьей мордой в их райское гнёздышко. Россия даже простила и забыла, то, как дважды приходила отбирать у нас всё силой. Мы поверили, что наши уроки для вас даром не пропали, а


Сейчас приходишь в ужас от того, что идея Европы от Лиссабона до Владивостока была популярна в России. Мы много раз делали европейцам предложение дружбы и любви, а они нас высокомерно отвергали. Предъявили нам огромный список своих капризов, которые мы обязаны выполнить, только для того, чтобы они соизволили нас поучать.

Опубликовано Яндекс Дзен Старший пограннаряда
 


Россия предлагала вместе осваивать свои огромные богатства и территории, а Европа пренебрежительно оттолкнула, указав, что её ценности не позволяют с русскими говорить на равных. А если им понадобится, что-то от нас, то мы и так им принесём. Нечего нам лезть со своей медвежьей мордой в их райское гнёздышко.

Россия даже простила и забыла, то, как дважды приходила отбирать у нас всё силой. Мы поверили, что наши уроки для вас даром не пропали, а как оказалось, что вы затаились ожидая своего часа. Потому, как европейцы привыкли жить за чужой счёт, силой, обманом и подлостью забирать чужое.

Сегодня это напоминает встречу с женщиной, которая насмехаясь отвергла предложение руки и сердца, указав, что не вышли рылом для
избранного общества. А встретив через 20 лет, пришёл в ужас, с кем хотел разделить судьбу. Распутная жизнь в бесконечных интригах превратила красавицу в страшную больную бабушку с кучей проблем.

России надобно благодарить судьбу и Бога, что не допустил этого брака. Теперь старушка Европа вряд ли берег Тихого океана назовёт своим. Дважды такое щедрое предложение не делают, тем более такой капризной и подлой старушенции.

Хотя и сейчас в России достаточно поклонников мечтающих слиться с ней в экст-зе, но не сравнить с тем щедрым потоком богатств льющихся, как из рога изобилия, ещё совсем недавно. В России приходят в себя, ослепленные любовью к распутной бабушке. В основном любят только её некоторые богатые части, но уже далеко не всю и не везде. Есть ещё поклонники, кто помня её в рассвете сил, всё хочет ей понравится и получить комплимент от неё. Но, они выглядят нелепо, как одетые в свадебные костюмы на похоронах.

Не увидит теперь Европа своего Владивостока, а России вполне хватит своего. Наши деды побеспокоились об этом, нам и до Калининграда достаточно. А своим поведением и чванством потеряли вы бабулечка нашу любовь и уважение. Теперь африканцы с азиатами любят вас, как хотят, а за любовь вам приходится приплачивать. И выходки их терпите, как мы раньше терпели ваши.

Но, ещё по привычке раздуваете щёки и злым лицом пугаете, чего-то там указывать пытаетесь. Не надо этого делать — это смешно выглядит, нам теперь до лампочки, и лица, и взгляды ваши. Мы знаем ваши ценности, на них номинал написан. Кто платит, тот вас и танцует.

Конечно бабушка ещё богатая и интриги подлые не забыла. В любом случае жить нам рядом, так если с дружбой и любовью, так с обоюдной выгодой, а не как иначе. Только надобно вам старушка, бросить свои замашки. Защитить вас некому, ваши мужчины на другие парады теперь ходят. А в России это не любят.

Что останется после болезни, так это никому не известно. Теперь в России люди счастливы, что не случилось такого неравного брака. Не видать Европе ни Урала, ни Кавказа, ни Байкала, ни Владивостока, там уже никто этого не хочет. Мы чуть с дуру вам это не подарили. А теперь от Владивостока до Калининграда, мы передаём вам до самого-самого Лиссабона - горячий и пламенный привет.



P.S. Сергей Лавров рассказал жуткую историю. К одному из российских фондов обратился клуб из Испании, мировой футбольный гранд, с просьбой о помощи в борьбе с короновирусом. Деньги предложил, а когда Россия предоставила необходимую помощь, то они были вынужденны отказаться, их политики запретили всякие контакты с нами.

«И когда этот футбольный клуб получил позитивный ответ из нашего фонда из Москвы, он вдруг неожиданно прислал еще одно письмо в эту неправительственную структуру, где прямо сказал: «Я извиняюсь, но по самого непонятного рода причинам такая сделка не получается. Нам не разрешили этого сделать», — привел пример Лавров. 

Ещё одно доказательство, вашего безумия и того, какая беда нас ждала от союза с вами. Европа вы больны, и не короновирусом. Ваш вирус пострашней будет.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle