МПШ » Блоги » Владимир Соловьев выразил желание посмотреть фильм «Шугалей»

Владимир Соловьев выразил желание посмотреть фильм «Шугалей»

В пятницу, 1 мая, на широкие экраны выйдет фильм о российском социологе Максиме Шугалее. Премьеру покажет телеканал НТВ. История, основанная на реальных событиях, расскажет о том, как обычный патриот разоблачил заговор международных террористов в Ливии и был за это брошен в тюрьму.

 

В свободном доступе уже выложен трейлер фильма «Шугалей». Посмотрев его, можно сделать вывод, что российским специалистам удалось создать интересное остросюжетное кино.

 

 

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил, что в фильме очень много тяжелых сцен. В качестве примера он сказал, что в «Шугалее» покажут, как заключенные живут в ливийской в тюрьме «Митига».  

 

«Чтобы еще большую интригу “поддать” – саундрек у фильма неплохой, одна известная рок-группа для съемок фильма перезаписала очень хорошую песню», — рассказал Малькевич.

 

Известный блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков считает, что эта кинокартина должна быть показана в Соединенных Штатах. В частности, в стенах ЦРУ и Госдепа США. Он пояснил, что о любых проблемах можно говорить на языке кинематографа. 

 

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что выход фильма «Шугалей» может привлечь общественное внимание к проблеме. Он выразил мнение, что это поспособствует возвращению на родину российских социологов.

 

Эксперты наравне с простыми россиянами ждут выхода фильма. Его покажут 1 мая в 21:00. Каждый желающий может самостоятельно увидеть, что за  беспредел творится в Ливии в наши дни – ведь кино снято в точном соответствии с реальными событиями.

Просмотров: 168 | Комментариев: 0 | Дата: 28 апрель 16:01
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости