Жизнь
19:00, 02 октябрь 2023
2 103
0

О предательстве "нашего" лётчика Кузьминова, или Иуде - иудово!

{short-story limit="840"}
О предательстве "нашего" лётчика Кузьминова, или Иуде - иудово!

Вчера в "Вестях недели" Сергей Зенин рассказал в подробностях о предательстве нашего военного лётчика Максима Кузьминова, капитана по званию и командира экипажа, угнавшего боевой вертолёт МИ-8 с имеющимися на нём секретными документами и изделиями. 

Он, как и библейский персонаж Иуда, продался за "30 сребренников".


Но Иуда всего лишь выдал священникам своего учителя - Иисуса, возможно, не думая, что они распнут его, а этот новый Иуда пошёл дальше: ради того чтобы заработать деньги, он не просто выдал "священникам" боевой вертолёт, предав Родину, родителей, всех своих родственников и друзей, но при этом предал и свой экипаж, самолично устранив двух боевых товарищей, которые могли помешать ему в этом.

ВИДЕО:

О том, что это сделал именно он, говорит тот факт, что места прохождения пуль на одежде наших лётчиков были вырезаны противной стороной. То есть они хотели лишить наших экспертов возможности определить, с какого расстояния были совершены выстрелы, но вот этим действием выдали очередного "иуду" с головой, тем более, что смертельные ранения были нанесены погибшим с одной стороны - той, где и находилось в вертолёте это "существо".

Светлая память нашим лётчикам-героям, членам экипажа угнанного вертолёта.

Так вот, это существо, а по другому его называть вряд ли можно, не остановил даже тот факт, что ради денег ему придётся лишить жизни двух человек, их жён оставить без мужей, а детей без отцов, поэтому, мне кажется, что слово "предательство" в этом случае слишком мягко описывает произошедшее.

Да, сейчас оно ходит, даёт репортажи и рассказывает сказки о том, что, мол, совершило этот поступок не по меркантильным, а по идейным соображениям. И это, я вам скажу, хорошо!

Почему? Потому что оно загоняет себя этими словами в некую ловушку. Ведь раз оно такое идейное, то следующим шагом должно стать что?

Борьба за идею!

Нужно ведь не просто на словах показать, что ты против одной стороны, но и делом доказать, что ты за ту сторону, которая, по твоему мнению, стоит на правильной стороне (прошу прощения за тавтологию) истории.

То есть сейчас он раздаст интервью, получит свои "30 сребренников", ну а дальше кому и для чего он там нужен? Он здоров? Здоров. Мотивирован? Мотивирован. Имеет боевой опыт? Имеет.

Так что ему делать в тылу?

Он боевой лётчик, и раз заявляет, что Россия неправа, то должен начать рваться в бой против нас и кричать: "Держите меня семеро!".

Властям же той страны нужно использовать его веру в их победу - о чём он говорит в своём интервью - в пропагандистских целях, и дать ему возможность исполнить желание - встать на защиту новой Родины за свою правду.

Наши лётчики уже мечтают о встрече с этим существом в небе, они хотят отомстить за гибель своих сослуживцев.

Не знаю, сбудется ли их мечта, потому что если посмотреть на это с другой стороны, то властям новой Родины посылать его в бой и выгодно и невыгодно одновременно.

Выгодно тем, что это прекрасный пропагандистский эффект и для своих граждан и для Запада - мол, смотрите-ка, люди, сами граждане России считают, что их страна неправа, а невыгодно в том, что если это сделать, тогда на следующих "иуд", то есть коллаборационистов, можно уже не рассчитывать. Кто же захочет таким образом зарабатывать деньги, а потом лишаться жизни?

Но есть ещё один фактор - само это существо, чтобы заслужить одобрение своих новых сограждан и выглядеть в их глазах не ничтожеством, а благородным человеком, должен, как я уже сказал выше, как "честный, бескорыстный и благородный" человек сам встать на их защиту.

Вот Иуда, как говорится в Евангелие от Матфея, раскаялся и после того как Иисуса распяли, вернул 30 сребренников и удавился. Уверен, что этот "иуда" не удавится сам, ибо совершил преступление осознанно, настроив себя и хорошо подготовившись.


Преступление это не имеет срока давности и наказание за него непременно последует. Но чтобы долго не ждать, есть очень хороший вариант, который я предлагал применять на регулярной основе, а именно предлагать хорошее вознаграждение любым лицам за доставку на территорию России преступников, которые признаны у нас таковыми, но скрываются за рубежом и которых нам не выдают по официальным запросам.

В данном случае это будет, к слову сказать, ещё и очень забавно: он за вознаграждение угнал у России вертолёт, а потом его за аналогичное вознаграждение пришлют обратно в Россию, и наше правосудие получит его, к примеру, в виде посылки в пункте выдачи Boxberry.

Иуде - иудово, ждём и верим в это

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: