МПШ » Общество » Деньги от «короны» не помогут – умер в частной клинике Варичев, уникальный мужик

Деньги от «короны» не помогут – умер в частной клинике Варичев, уникальный мужик





























Я сейчас ощущаю примерно то же, что чувствовал, когда ушел Джобс. Человека с такими деньгами и уникальными мозгами точно вылечат, думал я, когда Джобс заболел. Ничего подобного. Никакие деньги, никакие прекрасные мозги, не спасут от этой заразы.

У меня шок. Знаете, чем последнее время занимался Варичев – делал все, чтобы люди получили в полном мере зарплату, могли работать удаленно, а еще – чтобы медицинские учреждения в Курской области получили по-максимуму все выплаты от возглавляемой им компании. 100 млн. – последний транш. Сам очень ответственно относился к своему здоровью. 


Умер по сути мой хороший знакомый, друг моих друзей, генеральный директор «Металлоинвеста», депутат Курской областной думы, Андрей Варичев.

Богатый и умный человек. Он строил планы. Большие планы. Грандиозные планы. Он собирался многое сделать. Теперь не сделает. Всего 52 года. Смешной возраст для деятельного человека.

Молодой мужик. Энергичный, веселый. 

Варичев избирался депутатом Курской облдумы шестого постоянно  лет  7, он также был членом комитета по промышленности, строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству. 

О тестах поподробнее.  Два теста на COVID-19 дали отрицательный результат. Больше я тестам не верю вообще. От двусторонней пневмонии мрут люди в этом году постоянно. Богатые, известные, те, что на виду. И не имеющие дурных привычек, увлеченные спортом. При гриппе его бы вылечили. При «короне» не могут.

Но, видите ли, лекарства от «короны», которая проявляется резко двусторонней пневмонией, а еще отражается на многих органах сразу же, и на нервной системе тоже – больные часто впадают в депрессию и испытывают дикий страх, не существует. Его нет, и все. 


Думаете, Варичев не пытался себя спасти. Он не поверил, что ему помогут в Коммунарке или где-то еще. Он лег  в частную клинику в Москве за большие деньги. С полным техническим оснащением и лучшими врачами – не только нашими, но из Европы. И конечно, для него нашелся аппарат ИВЛ. Но он не помог. Лучшие реаниматологи не помогли. 

Источник: ilyavaliev.livejournal.com
Просмотров: 5 688 | Комментариев: 0 | Дата: 28 апрель 10:13
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости