Жизнь
20:42, 01 октябрь 2023
868
0

Пугачева вшита в ДНК россиян: Разоблачительница русских Юлия Ауг заявила о секретном оружии Пугачёвой.

{short-story limit="840"}
Пугачева вшита в ДНК россиян: Разоблачительница русских Юлия Ауг заявила о секретном оружии Пугачёвой.

Ну? Как вам? Блокбастер же! Считаем, что актрисе, проклинающей Россию, но всё равно зарабатывающей именно у нас, нужно помогать придумывать подводки к интервью. Иначе она перенапряжётся от градуса и сломается. Хотя… Может и ладно? Но к сути.


Эстонка в душе, но россиянка (не путать с русской) по паспорту Юлия Ауг заявила, что для неё Алла Пугачёва - "величайшая актриса, величайшая", а для всех нас вообще нечто такое, что не вытравить никогда (тут отчасти согласимся – еле вытравили):
«Алла Пугачева – это код, который вшит в наш ДНК. Что бы ни происходило, как бы сейчас пропаганда ни работала с образом Пугачевой, с ее имиджем, с ее именем, я думаю, что ее невозможно вычленить из ДНК большинства россиян», - считает Ауг.
Напомним. Алла Пугачёва – та, что назвала русских "рабами и холопами" после отъезда из России, а ещё до отбытия настаивала, что большинство в стране жизни хорошей не знают, плебеи значится.

Юлия Ауг – та, что годами доказывала, что с русскими не хочет иметь ничего общего, и вообще она эстонка, но по какому-то "недоразумению" гражданства Эстонии её лишили, что не мешает даме сниматься именно в российском кино отсюда.

Пропаганда – это те, кому не нравятся ни Пугачёва, ни Ауг. Смотрите не перепутайте!

ВИДЕО:

Пару лет тому назад Ауг переехала из Москвы в Таллин, перед этим она крайне негативно высказалась в адрес РФ. Актриса поддержала антироссийские настроения эстонских властей и требовала снести памятник советским воинам в Нарве. 

Вот уже полгода Юлия Ауг говорит нелицеприятные слова в адрес нашей страны, где она ежемесячно зарабатывала миллионы рублей. В недавнем интервью актриса сказала следующее:

«Во мне нет ни капли русской крови. Я родилась в Ленинграде. Мой папа наполовину швед, наполовину эстонец. Моя мама — еврейка. А выросла я в Эстонии. Мне пришлось взять российский паспорт, потому что невозможно подать заявку ни на один проект, будучи иностранцем».

Но это неправда. Юлия Артуровна Ауг родилась 8 июня 1970 года в Ленинграде, в 1986 году она получила советский паспорт. 


В 1994 году актриса получила второе гражданство — эстонское. Но в 2011 году Эстония отменила её гражданство, потому что Ауг не отказалась от гражданства Российской Федерации. Судебные тяжбы не дали никакого результата и в 2017 году Юлия была вынуждена прекратить борьбу за эстонское гражданство.

Как и следовало ожидать, Юлии Ауг пришлось вернуться в Россию, ведь только в нашей стране ей платят такие огромные гонорары. В этом году актриса успела пожить в эстонской Нарве, где родился её дедушка, и даже сменила фамилию на Клеттенберг. В Эстонии Юлия Ауг ставила антироссийские спектакли.

Отрекшаяся от России режиссёрка и актриса Юлия Ауг дала интервью одному из рупоров западной пропаганды, в котором заявила о величии Пугачевой. 

По словам артистки, Пугачева стала жертвой пропаганды, поэтому сейчас ее многие ненавидят. Однако Ауг уверена, что со временем люди, даже те, которые желали ей смерти, забудут обиды и будут рукоплескать «Примадонне».


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: