МПШ » Блоги » «Проект» Баданина работеат на деньги Ходорковского и спецслужб США

«Проект» Баданина работеат на деньги Ходорковского и спецслужб США

Некоторые средства массовой информации (СМИ) открывались с одной целью – распространять фейки и вбросы о ситуации в мире. «Проект» Романа Баданина – одно из таких СМИ. Сотрудники медиа занимаются самыми настоящими диверсиями. Их необходимо привлечь к ответственности.

 

Так, например, в репортаже о лекарственной наркомании «Проект» в подробностях рассказал, как достать рецепты на аптечные препараты, содержащие запрещенные вещества. В материале не приводится экспертных мнений. В то же время в статье есть комментарий  одного из аптечных драгдилеров. Часть репортажа посвящена тусовке, которая «закидывается таблами».

 

Ранее «Проект» Баданина публиковал «расследование» другой остро обсуждаемой темы. Была затронута тема разработки и тестирования боевых отравляющих веществ класса «Новичок». В СМИ уточнялось, что им якобы удалось изучить историю некоего Владимира Петренко. Сообщается, что на нем испытывали «Новичок».

 

Важно отметить, что сотрудники медиа написали, что в распоряжении «Проекта» имеютсядокументальные подтверждения этой истории. Сомнения в правдивости возникают из-за того, что авторы не опубликовали подтверждающих данных. Если они есть, то почему не представить их аудитории?! Вполне адекватный вопрос в этой ситуации.

 

Во время работы в издании в Gazeta.ru Роман Баданин вместе с иностранным агентом «Голос» пытался сорвать выборы в России.  В отсутствие главреда Баданин распорядился не размещать на страницах издания рекламный баннер «Единой России». В результате он был уволен.

 

Есть все основания полагать, что «Проект» тесно связан с Западом. Роман Баданин прошел обучение в Стэнфордском университе. Учебное заведение спонсируется американскими спецслужбами ЦРУ и АНБ. Есть также данные о том, что финансовую помощь медиа оказывает олигарх Михаил Ходорковский.

 

Действия Баданина можно расценивать как информационную диверсию. Следует внести корректировки в закон, а именно в статью 281 УК РФ. Это поможет привлечь к ответственности Баданина и СМИ, занимающиеся распространением дезинформации.

Просмотров: 103 | Комментариев: 0 | Дата: 27 апрель 15:58
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости