МПШ » Россия » Расскажу, откуда нам следует ожидать реальную угрозу и почему к просьбе Путина побыть дома стоит прислушаться....

Расскажу, откуда нам следует ожидать реальную угрозу и почему к просьбе Путина побыть дома стоит прислушаться....



Как мы все помним, после начала всемирной паники, связанного с последними событиями, Путин сделал выходную неделю, а затем еще попросил граждан оставаться по домам до конца месяца и, похоже, этот срок еще продлят. Но народ видит, что в этом всем много наигранности и возникает вопрос, а зачем это Путину всему этому делу подыгрывает? Ну, брал бы пример с Лукашенко! Может, есть какая-то реальная угроза, о которой мы не знаем? И она действительно-таки есть.

Опубликовано Яндекс Дзен Взгляд на события в Мире
 


В прошлом выпуске я говорил, что глобальщики, зная как влияют всевозможные эпидемии на переустройство общества, решили сделать этот механизм управляемым и использовать для достижения своих целей по установлению мирового господства, но и противостоящие им страновые элиты США, видя факт неизбежности этого спектакля стремятся «использовать объективные обстоятельства для достижения уже своих целей» и решить свои задачи управления. То есть американская страновая «элита» решила во что бы то ни стало сохранить «Пакс Американа». И они играют по-жёсткому.

И что сейчас происходит во всём Мире? Во всём Мире сейчас все ответственные руководители государств стремятся посадить своих людей, скажем так, по домам. Вон в Индии, например, палками людей загоняли по домам. С чего бы это всё, если всемирная пандемия - это мифическая постановка?

В Индии палками загоняют по домам
В Индии палками загоняют по домам

А давайте посмотрим, что ещё происходило в Мире в последнее время? А происходило следующее: Китай начал вовсю обвинять Соединённые Штаты в применении Соединёнными Штатами по отношению к Китаю биологического оружия. То есть Соединённые Штаты стали выставляться как тот субъект, который организовал эту всемирную пандемию.

О чём говорит Путин? Путин говорит о том, что надо поберечь себя, своих близких, проявить дисциплину, проявить ответственность. И он же с какими словами обратился к людям? «Поверьте, самое безопасное сейчас – посидеть дома». Это очень прямое и конкретное заявление.

О чём идёт речь? Китай совершенно не случайно заявил о том, что Соединённые Штаты применили биологическое оружие по отношению к Китаю. В Соединённых Штатах между страновой «элитой» США и глобальщиками идёт борьба не на жизнь, а на смерть. Но эта же смертельная борьба переносится на территорию России. У нас почему-то думают, что это где-то там в Соединённых Штатах может быть схватка кланово-корпоративных группировок, а у нас здесь не может быть. Но она идёт, она по факту идёт! И есть те, кто заинтересован в том, чтобы уничтожить Россию и услужить Соединённым Штатам. Значит, задача государственного управления – не дать подпиндосникам всё это совершить.

К чему я это рассказываю? Наши «партнёры» – англосаксы – они ведь, знаете, товарищи очень простые: если какой-то народ живёт на той территории, где находится «американская нефть» или ещё какие-то богатства, то этот народ должен исчезнуть. Как сказал Трамп про сирийскую нефть?

«Мы будем охранять сирийскую нефть от сирийцев, потому что нам нравится эта нефть, нам всё это нужно». Вообще, они же всё делают очень просто. И для англосаксов применить биологическое оружие против каких-то народов – вообще без проблемы. Вспомните того же Черчилля, который объяснял, что это вообще нормально применять биологическое оружие против низших народов (куда всегда заносят и русских). Мы для них в лучшем случае – низшие народы, если вообще являемся люди. Возьмите Первую мировую войну. Что, химатак не было?

Все мы помним что были такие эпидемии, как MERSSARS, лихорадка Эбола, и они прошли как бы стороной – они Россию особо не задели. А на Западе они получили очень серьёзное звучание, настолько серьёзное звучание, что в 2014 году (в год, когда чуть было не началась Третья мировая война, имеется в виду в «горячем» режиме, на шестом приоритете) президент Соединённых Штатов Америки обозначил три главных угрозы для мира: лихорадка Эбола, Россия и ИГИЛ.

Не правда ли интересный ряд? То есть Россия была обозначена как объект атаки, и Россия является самым лакомым куском в мировой экономике, когда можно будет не так сильно разорять Запад, обеспечив оставшуюся денежную массу природными, людскими, производственными ресурсами России.

И возникает вопрос: а возможны у нас "химатаки", применение против нас биологического оружия? Вполне возможны. Почему? Если они были возможны в Европе, были возможны в Японии, в Соединённых Штатах (индейцам раздавали одеяла, которыми укрывались чумные и болеющие оспой люди, и эпидемии индейцев выкашивали). Почему по отношению к нам не может быть применено то самое биологическое оружие? Оно может быть применено, и мы даже знаем субъекта, который может это применить. Не забыли еще, как Соединённые Штаты по почте рассылали споры сибирской язвы?

Совсем недавно по почте пришло письмо в новосибирскую клинику с надписью о том, что сибирская язва в этом письме находится. Это был тест, определённый тест. И вспомним, как наши, так скажем, партнёры подарили нам в 1979 году вспышку эпидемии сибирской язвы в Свердловске. Да, пытаются списать на Советский Союз, но уши торчат так, что Соединённые Штаты просто никуда не спрячешь – не спрячешь, что это они организовали применение биологического оружия против мирного населения Советского Союза. Все подпиндосники сейчас вопят о том, что это Советский Союз виноват, пытаясь так своих хозяев защитить, закрыть.

Соединённые Штаты никогда не останавливались перед тем, чтобы применить биологическое оружие. А сейчас, смотрите, что им нужно сделать? Нужно посеять массовую дестабилизацию, нужно сбить Россию как фактор глобальной политики и на этом основании сохранить доминирование американской страновой «элиты» в Мире. Что сейчас идёт? Пандемия короновируса – просто идеальные условия для применения биологического оружия, а спектакль – это всего лишь дымовая завеса, создающая условия для применения!

Соответственно этому, у государственного управления стоит задача создать такие условия, чтобы это оружие не было применено по отношению к населению страны. Вот отсюда такая жестокость, например, в той же Индии, когда людей загоняют по квартирам, чтобы разошлись, чтобы неконтролируемые скопления людей не существовали.

И Путин правильно говорит: «Оставайтесь дома, проявите дисциплину, посидите дома, ничего с вами не будет, но дайте возможность спецслужбам предотвратить катастрофическое развитие событий». Вы обратили внимание, что на три дня останавливалась работа почты?

Смысл этого мероприятия только в одном: когда спецслужбы точно знают субъекта, который собирается провести теракт, способ, которым собираются провести теракт и объект, по которому собираются провести теракт – тогда есть смысл, потому что за эти три дня необходимые почтовые отправления будут быстро изъяты и никто ничего не заметит, просто дальше жизнь пойдёт сама собой. То есть делается всё, чтобы защитить население страны, чтобы по населению страны не было применено биологическое оружие, чтобы у нас не было никакой пандемии чего бы там ни было.

И поэтому Путин правильно обращается с просьбой проявить дисциплину и некоторое время посидеть у себя дома, не ходить в кинотеатры, не ходить по торговым центрам, то есть местам, где объективно может быть применено это биологическое оружие, дать возможность спецслужбам зачистить тех, кто собирается применить это оружие.

Вы обратили внимание, сколько террористических групп за последнее время ФСБ ликвидировала? А как они собирались проводить теракты? А ведь всё показали по телевизору. И встаёт только один вопрос – это боевые группы. В Японии зарин был применён теми, кто ради проведения теракта о своей безопасности не подумал и не собирался думать (ну не шахидами, а «Аум Синрикё»), потому что они выполняли определённую миссию. А эта шпана, которую сейчас арестовывают, вам ничего не напоминает? Безмозглая, но абсолютно потерявшая всякие берега шпана.

Кроме того, у нас постсоветское пространство (имеются в виду все «сувенирные» государства на территории бывшего Советского Союза) по-прежнему находится в едином народно-хозяйственном комплексе, и соответственно этому миграция граждан совершенно иная, нежели со странами даже Восточной Европы, не говоря уж о странах Западной Европы.

И что же мы видим? Путин говорит: «У нас очень высок риск распространения заболевания. У нас нет возможности избежать проникновения вируса на территорию России». Смотрим на соседнее с нами типа государство Украина. Вам что, зря по телевизору показывали огромные толпы людей, собранные на пропускных пунктах на границе?

Вот оно – перезаражали друг друга. Вам зря что ли показали, как люди вырвались из аэропорта и разбежались, разъехались: их привезли из проблемной страны (ведь их можно было закрыть в зоне безопасности, но их специально вывезли туда, откуда они могут вырваться), потом их истерически напрягли, и люди разбежались – и это показали.

Целенаправленно сообщается о том, что на Украине очень высок риск заболеваемости, и более того – он пошёл: уже начали персонал в больницах закрывать на обсервацию, то есть на Украине реально применение биологического оружия и реально проникновение этих людей на территорию России. Помните, у нас военные заблудилисьВоенные заблудились в чистом поле, потому что граница не демаркирована. Никто не поедет по дорогам, когда ему нужно попасть на благополучную территорию.

Как была разнесена эпидемия по Италии? Есть источник заражения, объявляют: «Завтра закрываем на карантин», и все ломанулись по всей территории Италии – разнесли заразу. Создать условия, при которых люди с Украины массово просёлочными дорогами, по чистому полю, лесами перейдут на территорию России и растекутся по России… это мы должны пресечь и не допустить.

Но ради того, чтобы это пресечь и не допустить, просто крайне необходимо ещё продлить условия, при которых невозможна массовая миграция людей – только тогда можно этого не допустить. Надо со своей стороны сократить возможность проникновения заражённых масс на территорию России. А если кто-то будет попадать к нам, чтобы сразу попадал в лечебные учреждения, в карантин. Вот о чём идёт речь. 



В общем, вот такая ситуация: должны посидеть дома. А так, в принципе…

Надо же понимать простую вещь: войну против России никто не отменял, и здесь все средства хороши. Угроза очень реальна. Это не карантин. Если потребуется ввести карантин, то будут гораздо более жесткие условия, а сейчас можно отделаться лёгким испугом. Это не означает, что надо паниковать, бояться куда-то выходить и всё прочее. Нет. Нужно просто сейчас разрядить обстановку, чтобы не было больших скоплений людей и неконтролируемого передвижения масс. Ровно для этого и даны эти месячные "выходные", и президент обратился с просьбой проявить дисциплину, выдержку, подумать о себе, о своих близких и не допустить катастрофического развития ситуации – побыть дома. Надо услышать и прислушаться.

Если сама эпидемия не опаснее сезонного гриппа, то попытки использовать эту ситуацию по перестройке мирового управления, которую осуществляют глобальщики при организации спектакля с пандемией короны, являются смертельно опасными, потому что страновая «элита» Соединённых Штатов и подпиндосники Соединённых Штатов в любой стране хотят это превратить в реальную пандемию. Они не понимают, что они в результате этого сами сгинут! Не понимают.


Просмотров: 7 477 | Комментариев: 0 | Дата: 27 апрель 07:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости