МПШ » Мир » "Джек, так нельзя!" Американский астронавт нарушил правила на МКС. Русским пришлось вмешаться

"Джек, так нельзя!" Американский астронавт нарушил правила на МКС. Русским пришлось вмешаться

"Джек, так нельзя!" Американский астронавт нарушил правила на МКС. Русским пришлось вмешаться
Мир
22:18, 26 апрель 2020
5 967
0
Русский космонавт Максим Сураев показал в своём Instagram, как его американский коллега нарушает правила на МКС. Так, гражданин США дует в бутылку с соком, из-за чего образуется пузырь и субстанция разлетается по всему модулю. Сураев заметил: "Джек, так нельзя", и объяснил почему - пишет издание "ЦарьГрад". Русский космонавт Максим Сураев выложил в своём Instagram видео с американским коллегой. На кадрах гражданин США дует в бутылку с соком, образуется пузырь, а затем он лопается и капли разлетаются по МКС.
"Джек, так нельзя! МКС - наш дом, мы живем там десятилетия. Потом из-за этого много нежелательных микроорганизмов живут с нами в космосе", - пояснил Сураев. Космонавт добавил, что американец нарушил правила почему-то в японском модуле, а не в своём. View this post on Instagram
Русский космонавт Максим Сураев показал в своём Instagram, как его американский коллега нарушает правила на МКС. Так, гражданин США дует в бутылку с соком, из-за чего образуется пузырь и субстанция разлетается по всему модулю. Сураев заметил: "Джек, так нельзя", и объяснил почему - пишет издание "ЦарьГрад".

Русский космонавт Максим Сураев выложил в своём Instagram видео с американским коллегой. На кадрах гражданин США дует в бутылку с соком, образуется пузырь, а затем он лопается и капли разлетаются по МКС.



"Джек, так нельзя! МКС - наш дом, мы живем там десятилетия. Потом из-за этого много нежелательных микроорганизмов живут с нами в космосе", - пояснил Сураев.

Космонавт добавил, что американец нарушил правила почему-то в японском модуле, а не в своём.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle