Мир
06:25, 25 сентябрь 2023
1 239
0

Delfi: "Эстонцы в гневе из-за того, что в их стране появилось много машин с надписью: "Я русский". Комментарии эстонцев

{short-story limit="840"}
Delfi: "Эстонцы в гневе из-за того, что в их стране появилось много машин с надписью: "Я русский". Комментарии эстонцев

Статья, посвящённая данной теме вышла на эстонском новостном издании Delfi. Ссылку на оригинал статьи я оставлю в конце публикации.  Эстонская газета наконец-то созрела и опубликовала новость, которая активно распространяется в интернете уже несколько дней.


С середины сентября в Эстонии появилось много машин с надписью: "Я русский" (также есть вариант написания: "Я русская"), что, по мнению эстонской газеты, вызывает гнев у настоящих эстонцев. Также на некоторые автомобили наклеили надпись: "Отряд по борьбе с нацизмом".

Фотографий машин с надписью "Я русский" в соцсетях уже очень много. Особенно много таких машин в Таллинне. Полиция Эстонии не дремлет, останавливает машины с наклейкой и проводит воспитательные беседы.

Одной Эстонией данный "флешмоб" не ограничился, подобные машины начинают замечать и в Латвии. Считается, что это ответ русскоязычных жителей Прибалтики на запрет машин с российскими номерами.

ВИДЕО:

Посмотрим, какие комментарии оставляют эстонцы под этой статьёй:

Anonüümne:

Езжайте в Россию и обклейте там хоть всю свою машину!

ragne:

Если русский, езжайте через Нарвский мост. В Эстонии живут эстонцы.

Jaanek:

Их всех следует немедленно отправить в Россию.

venelane:

Я наверное тоже русский и живу в России, потому что хотел сегодня пойти в кино, но фильмы идут с русскими субтитрами. По названию наша страна по-прежнему Эстония, но, вероятно, ненадолго.

Neid:

Заднее стекло машины очень легко разбить и никакой надписи не будет видно.

Did_276662:

А потом кто-то думает, что если к нам придёт Россия, то русская община здесь начнет поддерживать Эстонию! Забудь об этом!

küll:

В Таллинне и Нарве русские делают всё, что хотят. Руководители обоих стратегических городов русскоязычные. Молодежь отказывается говорить по-эстонски, дети в Таллинне даже не знают эстонского языка. Невероятно.

töökohtadel:

Эти персонажи не осознают, что являются потомками «изменителей мировоззрения», завезенных сюда во времена Советского Союза. Кремль ими просто пользуется, а они не являются гражданами какой-либо страны.

arvel:

Прочитав эту новость, пожалуй, положу молоток в машину, может пригодиться.

Kasigu:

Нет смысла клеить такую наклейку на машины, по манере езды и так видно, что за рулем русский.

Tsivilisatsioon:

Я тоже решил сделать себе надпись на машине, думаю наклеить слова: "Я не русский".


Eelkõige:

Настоящая проблема – это растущее в Эстонии новое явление – вражда между этническими группами, которой раньше не существовало. Здесь эстонцы и русские мирно жили бок о бок, а теперь это откровенный расизм. Культурный человек должен понимать, что национальность и режим – разные вещи.

Jukk:

500 человек, комментировавших здесь, показали, что такое эстонский народ. Злой, подлый, полный желчи. Больной, очень больной. Быть русским теперь запрещено в автомобилях? Молодцы, что показали миру, кто вы есть. О какой интеграции может идти речь, когда здесь каждый второй человек ненормальный, учитывая то, что вы здесь понаписали.


Оригинал статьи и больше комментариев: Delfi

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: