Жизнь
14:40, 28 июль 2021
1 790
0

Легко ли продавать родину. Евгений Киселёв

{short-story limit="840"}
Легко ли продавать родину. Евгений Киселёв
А ведь был талантливый журналист, блистал остроумием, был звездой экрана....Но кто сказал, что талант и порядочность - вещи, обязательно совместимые?

Пишет автор канала "Тысяча и одно мнение" в Яндекс.Дзен

Советский, российский и украинский журналист ( собственно, уже в этих нескольких словах просматривается истинная сущность этого человека), политический обозреватель, телеведущий канала Украина 24 - Киселёв Евгений Алексеевич.

Ещё в бытность его жизни в России, знающие его люди, отмечали такие особенности натуры господина Киселёва : у него присутствовал маниакаLьный страх лишиться материальных благ. Готов пойти на всё ради получения заветных купюр. ИSтеричен. Легко впадает в паниKу и теряет контроль над собой при одном - даже шутливом! - упоминании о его грядущей, предполагаемой, якобы, нищете..... Шуток на эту тему категорически не принимал.



Реально, материальные блага и заветные бумажки - это инструмент, при помощи которого он управляем. Легко.

А ещё он обидчив и мнителен... Вообще, получается ещё тот "коктейль"...

Как оказалось впоследствии, к этим качествам можно было добавить : проDажность, лжиVость и элементарную непоряDочность....

Уехав на Украину, он выдвигал такие идеи ( ещё в 16 году) :" Надо задержать пятОк российских граждан - по подозрению в шпионской деятельности. Не все сотрудники Российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом... УкRадите (!!!) кого-нибудь здесь или на востоке, объявите "российскими агентами" и судите их здесь как российских агентов....."

Комментарии, как говорится, излишни.

Он не исключает, что его и самого могут "умыкнуtь" в Россию прямо cреди бела дня. На это хочется возразить : а не много ли на себя берёте, господин хороший? Вы уверены, что сильно нужны кому-то в России?

С почти пионерским порывом сей новоиспечённый украинский гражданин бросает клич во все стороны о "возврате Крыма" и уверяет, что " ни один нормальный человек с демократическими убеждениями не останется равнодушным к майдану" - он будет ему симпатизировать изо всех сил....

Очень много говорит о господине Киселёве следующий факт.

Покинув Россию, он оставил в ней непогашенный долг. Шустрый господин умудрился получить в одном из банков кругленькую сумму в 70 тысяч долларов - на потребительские нужды и на приобретение авто.

Денежки не вернул, резонно заметив, что НЕЧА материально поддерживать кроvаvый Мордор.

Господин Киселёв является одним из рупоров майдана и его заявления полны решительности и дышат взвешенными решениями :" Я никогда не прекращал размышлять, как мне попросить у украинского государства украинское гражданство для меня. Я ощущаю, что эта страна стала для меня второй родиной - и я хочу быть к этой стране причастным! А к стране, которая совершает против Украины агреSSию, я причастным быть не хочу!.... Мне стыдно быть российским гражданином...."



Поразительно.

А ведь когда-то этот господин окончил престижный Московский университет имени Ломоносова, ПРОХОДИЛ СРОЧНУЮ СЛУЖБУ В АФГАНИСТАНЕ! ( где работал переводчиком), преподавал персидский язык в Высшей школе КГБ ( 81-84 гг).....

Работал на радио и телевидении.

Теперь, на безопасном от России расстоянии, выглядит смелым, принципиальным, жёSтким в риторике. Легко может назвать граждан России плебSом, толпой, быDлом....

Ему уже 65.

Стареющий политический, не заценённый "гений". Пора подводить какие-то жизненные итоги. Каковы итоги у этого господина? Родина? Есть ли она? ....
По крайней мере внешне он частенько напоминает опуSтившегоSя хануррика.... Притом регулярно принимающего "на хрудь" сто капель.... Если к этому итогу он шёл, что ж.... Скатертью ему туда дорога.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: