Политика
14:28, 28 июль 2021
2 261
0

Политическое дзюдо от Путина, вызов брошен господа

{short-story limit="840"}
Политическое дзюдо от Путина, вызов брошен господа
На протяжении 20 лет наблюдаю за работай нашего Президента, и каждый раз он меня удивляет своим высоким уровнем терпения, настойчивостью и хладнокровностью. Путин не живет одним днём, он всегда думает о будущем, исходя из чего выстраивает стратегию действий. Он довольно хорошо знает историю России и анализируя исторические факты выстраивает взаимоотношения с другими странами.

Пишет автор канала "Россия сегодня" в Яндекс.Дзен

В очередной раз Путин сделал ход "Конём" и не ошибся, изменив Конституцию РФ Путин открыл выход России из под западного гнёта. Сегодня остается обрести экономический суверенитет и Россия станет свободной и динамично развивающейся страной. Вряд-ли, конечно Запад перестанет козни строить, но это уже будет слабо влиять на развитие страны в целом.



В одиночестве, Путин бросил вызов всему миру в 2000 годах, он не смерился с западными глобалистами и либералами внутри страны, олигархи владели всей страной, а народ умирал от наркотиков и голода. Путин бросил вызов в разрезе 20 летнего периода, он боролся за свою страну. Такого патриотизма мы вряд-ли встретим еще где нибудь.

Можно много говорить о ключевых моментах работы Путина, но мы постараемся кратко пробежаться по основным:

Путин не дал развалиться России, урегулировал все междоусобные претензии субъектов РФ.
Отстранил олигархов от политики и вернул разворованное имущество под контроль государства (Газпром, Роснефть и т. д.).
Укрепил позиции России на международной арене, сегодня страну считают важным игроком на геополитическом пространстве.
Создал самую современную и мощную армию в мире, которая продолжает развиваться до сегодняшнего дня.
Приумножил территорию России и укрепил территориальную целостность страны.
С помощью изменений Конституции РФ, изменил правовое поле России и вывел страну из подчинения Западных законов.

Сегодня остается последний бой и он трудный самый.

Дело в том, что на протяжении 20 лет либералы не спали, а укрепляли свои позиции не только во властных структурах, но и проводили работу по изменению образовательного пространства страны.

Сегодня Россия снижает объем нефтегазовых доходов в структуре бюджета, а это значит укрепилось налоговое законодательство и формируется устойчивость бюджета. Соответственно есть возможность направлять средства в регионы для развития страны в целом, но вот вопрос: Кто будет распоряжаться финансовыми потоками? Дело даже не в коррупции, дело в отсутствии компетенций у региональных властей.

Системные либералы 20 лет готовили кадры, которые будут работать в интересах глобалистов и западной идеологии. На сегодняшний день, очень мало специалистов, которые способны развивать государственный капитализм и укреплять социальный строй, а это уже является основной проблемой. Федеральные власти опасаются некомпетентности регионов в реализации финансовых средств бюджета России.

Я сомневаюсь, что тот же Минфин будет помогать субъектам РФ в подобной работе. Что придумал Путин? Правительство РФ планирует выдавать инфраструктурные бюджетные кредиты на 15 лет под 3% годовых. Если не смотреть на слово "кредиты", то я бы сказал, что это прямые инвестиции в реальный сектор российской экономики страны.

В тоже время МВФ запрещает ЦБ России направлять российские ЗВР на инвестиции в реальный сектор экономики, а также использовать для этих целей ФНБ.

Получается, что мы имея ЗВР в размере более 500 млрд.долларов и ФНБ в размере 14 трлн.рублей не можем их использовать для развития своей собственной экономики, с целью улучшения благосостояния и комфортного проживания на территории России. Вот это новость!

Правительство РФ накануне анонсировало выдачу бюджетных кредитов субъектам РФ, на погашение коммерческих кредитов, с целью устойчивости региональных бюджетов. Путин очень хорошо помнит как в 90-е годы банки давали в долг финансовые средства под залог "сладких активов", а потом скупали целые сектора экономики и промышленности за копейки. Сегодня, чтобы не допустить подобного развития событий, предусмотрены методы решения финансовых проблем субъектов РФ.

Думаю многие помнят Башкирию и дело с Башкирской содовой компанией.

В заключении этой интересной схемы, Путин назначает ответственных за результаты развития Федеральных округов. Выстроена система финансирования и контроля развития России в целом и экономики в частности.

Вот это и называется политическое дзюдо от Путина, он опять переиграл западных глобалистов и системных либералов из пятой колонны России.



Вот, что для нас желают западные глобалисты и системные либералы России, они именно так и сдерживают развитие страны последние 20 лет, а в это время меняют систему образования, а образование это все сознание современного гражданина России.

"Уничтожение любой нации не требует атомных бомб или использования ракет дальнего радиуса действия. Требуется только снижение качества образования и разрешение обмана учащимися на экзаменах. Пациенты умирают от рук таких врачей. Здания разрушаются от рук таких инженеров. Деньги теряются от рук таких экономистов и бухгалтеров. Справедливость утрачивается в руках таких юристов и судей. Крах образования – это крах нации" Источник: Надпись на стене Стелленбосского университета в ЮАР

Россию силой не победить, а изменить сознание людей, подменить историю ложными фактами, и вот появляется возможность вырастить поколение рабов, что вообщем-то и происходит сегодня, когда мы видим как наши дети, идут под ложными идеями и знаменами на митинги против действующего режима.

Путин борется не только за Россию, он борется за нас, за наших детей и внуков, он борется за наше будущее, за наши умы и души с мировым злом в лице глобалистов и системных либералов. Пусть медленно и невзрачно, но с каждым маленьким шагом Путин побеждает.

Сначала армия, потом Абхазия, Осетия, Крым, затем Конституция, а сейчас экономика и скоро Россия полностью станет суверенной страной, и основным игроком на геополитическом пространстве.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: