Мнения
18:03, 18 сентябрь 2023
2 066
0

«К границе Чечни перекидываются военные подразделения»: как Запад воспользовался «смертью» Кадырова

{short-story limit="840"}
«К границе Чечни перекидываются военные подразделения»: как Запад воспользовался «смертью» Кадырова

Оппоненты Москвы напрасно радостно потирают в эйфории руки. Их план обречен на провал.

Несколько дней назад в социальных сетях был сделан вброс о том, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров находится в коме. С учетом того, что слухов вокруг состояния здоровья руководителя Чечни в последнее время было очень много, данная новость посеяла небольшую панику. Масла в огонь подлил правозащитник Абубакар Янгулбаев, сообщивший 17 сентября в своем Telegram-канале о смерти Кадырова. Ни в Москве, ни в Грозном эти сведения официального подтверждения не получили.


Впрочем, оппонентам России это было и не нужно. Очевидно, что организаторы этого фейка вплотную работали с западными спецслужбами, целью которых является дестабилизация ситуации внутри РФ. Потому они и решили взяться за старое и поджечь Кавказ. Правда, праздновать успех им удастся разве что в информационном пространстве. Там слухов по поводу «смерти» Кадырова уже хоть отбавляй.

«Где Рамзан Кадыров? Сообщают, что на завтра созвано экстренное заседание Совета Безопасности России по Чечне. К границе Чечни перекидываются военные подразделения. Части на Кавказе приведены в состояние повышенной боеготовности», – пишет в своем Telegram-канале политолог Сергей Марков.

Обескураживающе, не правда ли? Однако в этом же сообщении эксперт говорит о том, что все это вранье. Авторами данного потока лжи являются те, кто ранее придумал про кому руководителя Чечни. На самом же деле в республике нет никакой угрозы нестабильности, уровень преданности России и ее верховному главнокомандующему там на пределе. 

Нельзя не отметить и то, что 17 сентября Рамзан Кадыров выложил в своем Telegram-канале свежее видео, на котором присутствует он сам.

«Очень советую всем, кто в интернете не может отличить правду от лжи, прогуляться на свежем воздухе, привести мысли в порядок. Дождь прекрасно бодрит», – гласит сообщение Кадырова под роликом.

При этом нужно понимать, что никто в нашем мире не вечен. И неизвестно, кому и сколько отмерено. А потому с большой долей вероятности в Кремле готовы к разным превратностям судьбы. Ну а Рамзану Ахматовичу пожелаем богатырского здоровья, чтобы у врагов России не было ни единого повода распространять подобные фейки.

ВИДЕО:


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: