Украина
16:57, 18 сентябрь 2023
1 003
0

«Хроника пикирующего кукурузника с выпавшим евреем» – озвучены перспективы Зеленского и Украины

{short-story limit="840"}
«Хроника пикирующего кукурузника с выпавшим евреем» – озвучены перспективы Зеленского и Украины

Президент Украины Владимир Зеленский и вся его команда потеряли международное внимание и стали нежелательными во многих западных кругах. Об этом в своём видеоблоге заявил украинский экономический и политический эксперт, бывший советник президента Украины Леонида Кучмы Олег Соскин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«У Зеленского должно было быть выступление в Конгрессе США. Но сегодня сообщили, что этого выступления не будет. Это серьёзное понижение статуса.Так же, как Зеленский выпал из рейтинга самых влиятельных евреев 2023 года, его там вообще нет. Там Пригожин есть, Абрамович, Блинкен, Нетаньяху. А Зеленского нет.Это означает, что Зеленский идёт хроникой пикирующего кукурузника. Зеленский становится «сбитым лётчиком». Это очень серьёзное событие, причём у своих, евреев, которые его уже не воспринимают серьёзно. И в Штатах ему тоже понизили статус», – сказал Соскин.


Он напомнил, что и на встречу в Дели украинского президента не пустили.

«Я думаю, у него вообще не будет встреч с конгрессменами. А какой смысл с ним встречаться, если не дадут пакета на 24 миллиарда. О чём говорить?Зеленский уже не в тренде, не даёт драйва, усиления авторитета. Наоборот, с ним встречаться – уже как с прокажённым. Поэтому будут очень слабые встречи с теми, кому за восемьдесят.Украина уже не вызывает позитивной эмоции. Вокруг Украины складывается всё больше раздражения против Зеленского, Ермака, Кулебы и всех остальных. Они скоро статут нерукопожатными. Это очень плохое событие для Украины», – подытожил политолог.

ВИДЕО:


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: