Жизнь
11:46, 16 сентябрь 2023
1 221
0

Вайкуле потребовала от русских покаяния. И это не шутка

{short-story limit="840"}
Вайкуле потребовала от русских покаяния. И это не шутка

Лайма Вайкуле потребовала от русских покаяния и извинений. И это не шутка - в ответ певица выдвинула "серьёзную" угрозу. Творческие достижения латвийской певицы Лаймы Вайкуле в далёком прошлом - в наше время она известна прежде всего как русофоб.

Исполнительница, которую десятилетиями в буквальном смысле кормил сначала советский, а потом русский зритель, выпускает скандальные заявления одно за одним. То Вайкуле, по её словам, на пару с Пугачёвой своими концертами "кормили весь СССР", то она клеймит память освободителей Латвии, воинов Великой Отечественной войны.

На этот раз, в интервью украинской журналистке Наталье Мосейчук, Вайкуле выдала практически весь набор антирусских пропагандистских штампов про "злую тоталитарную Россию", которая "напала на мирную демократическую Украину". 

ВИДЕО:

При этом свою русофобию певица считает едва ли не священным долгом - так она якобы старается "вразумить" русских, убедить нас, что наша страна плохая:

Просветить их, сказать им, что так делать нельзя.

В связи с этим Вайкуле однозначно дала понять, что Россия недостаточно хороша для неё, так что на нашей сцене певицу больше можно не ждать. Правда, если русские одумаются и покаются, тогда Лайма ещё подумает:

Никогда не буду выступать в России - могу об этом сказать смело. Может быть, если будут извинения и покаяние [со стороны России], если всё изменится [внутри страны]. Но сегодня мне кажется, что никогда не буду там выступать.


Напомним, что популярности Лайма Вайкуле добилась именно в СССР, а начинала свою карьеру при весьма странных обстоятельствах. 

ВИДЕО:


ЦарьГрад, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: