Мир
11:19, 16 сентябрь 2023
1 528
0

Не суперракета, не снаряды и не солдаты: Озвучено обещание Путина Северной Корее, которое не понравится Западу

{short-story limit="840"}
Не суперракета, не снаряды и не солдаты: Озвучено обещание Путина Северной Корее, которое не понравится Западу

Ким Чен Ын приехал на встречу с Владимиром Путиным не с пустыми руками, а уедет и вовсе с переполненными. У западных СМИ нет сомнений на этот счет, напротив, там усиленно гадают, чем именно обменяются Россия и КНДР. Уж явно не сувенирами и не намерениями о дружбе и сотрудничестве, на это в нынешних условиях просто нет времени. США спешно клепают восточный аналог НАТО с участием Японии, Южной Кореи и Австралии, а Россия объединяются с Китаем и Северной Кореей для противостояния ему. 

Первый и логичный вариант, поставки боеприпасов и различной дальнобойной артиллерии в Россию, отпадает сразу. Потому что это не уровень контакта глав стран, максимум министров – мы вам состав картошки и муки, вы нам десяток вагонов с оружием. То же самое касается всей номенклатуры товаров, которые производит КНДР, российский Минобороны с удовольствием разместит заказы на пошив курток, ботинок, палаток и прочего на фабриках соседней страны. Взамен оправим тоны удобрений и зерна, которые Россия не смогла продать из-за санкций. Но все это будничные дела.

ВИДЕО:

На втором месте передача КНДР со стороны России космических технологий. Зря, что ли, товарищ Ким так интересовался этим на космодроме «Восточный»? Тут такая хитрость, Россия может построить для соседа большущую ракету или же вывести в космос груз для него на штатных носителях. Скажем, комплекс из спутников разведки и наведения. А в Пхеньяне тем временем построят новые версии межконтинентальных ракет по переданным Россией чертежам. Такие, которые точно достанут до США и прорвут его ПРО.

В Северной Корее, по слухам, коррупционеры живут очень недолго, в отличие от России. Почему бы не пригласить несколько дивизий их инженеров и строителей для восстановления инфраструктуры новых регионов? И еще старательных рабочих для российских предприятий вместо наглых и дерзких азиатских мигрантов. Можно даже на постоянной основе, тем более что средства в фонде нацблагосостояния есть, а привыкшие к аскезе северные корейцы много за свой труд просить не станут. Реальный вклад в экономику двух стран.

ВИДЕО:

А теперь истина. Россия и КНДР договорились обо всем вышеописанном и гораздо больше, но детали тут вторичны. Северная Корея долгое время была изгоем, потому что никто в мире не решался нарушить «общие принципы», обойти запреты, спровоцировать гнев остальных. Россия стала первой, кто официально сбросила все оковы и разбила барьеры, пригласила КНДР вместе строить новый дивный мир. Терять нам и им уже нечего, и не случайно Ким Чен ЫН так приветствовал вызов гегемону, который бросила Россия.


Какую именно форму партнерства примут взаимоотношения двух стран, покажет время. Не исключено, что после ряда совместных проектов наши пути разойдутся. Всякое может случиться. Но сегодня Россия помогла КНДР сокрушить клетку изоляции и выйти в большой мир, за что последует их благодарность и помощь нам. Немудрено, что на Западе наделали в штанишки от осознания этой новости.

ВИДЕО:

А пусть не лезут! - Видео, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: