Жизнь
19:19, 15 сентябрь 2023
1 473
0

"Глухонемую" Чулпан заметили на мостовой

{short-story limit="840"}
"Глухонемую" Чулпан заметили на мостовой

"Подешевело.." В драных кроссовках, грязной куртке.. Работает уже за еду. В театре ей доверяют только роли глухонемых. И на том спасибо. 

Давненько я не говорил по поводу бежавших "звездо" (выражение моего бати) Надоели как бы.. Все как одно, под гребенку. Думали, что их будут носить на руках, а оказались никому не нужны. И мечтают вернуться - одни открыто вздыхают "по березкам", другие хорохорятся из последних сил, соглашаясь на самую жалкую работенку.. лишь бы прокормиться.

Покровский так вообще.. унитазы драит, за своими черными постояльцами. Жалуется, что жить не на что, пришлось сдать часть жилья в аренду. А район-то.. совсем не элитный. И народ там на этикете не заморачивается. Так что.. продолжай драить, Макс! Отныне это и есть твой удел.

Что с Чулпан

Я вот поразмышлял по поводу нее. В голове не укладывалось - как можно променять столь "сиятельный" статус - самой элитной актрисы РФ (запросто общавшейся с высшим руководством страны) на удел изгоя-изгнанницы? Ну ведь не совсем она.. как бы помягче - без царя в голове? Понятно что за курляндское жилье переживала, типа отнимут. Ну продала бы! Сидела б сейчас в шоколаде..

Очень похоже, что дело в элементарной обиде. Актриса всю жизнь купалась во всеобщем восторге. Любая ее роль - сплошной ох и ах. Критиковать Чулпан - все равно что усомниться в Создателе.

  • Вы бесподобны.. вы самая лучшая..

И вот появилась "Зулейха" и открыла глаза. А затем - небывалое. Впервые за всю карьеру, ее фильм был принят в штыки. Гора критики, раздраженные комменты в сетях, народ не одобрил.

  • Нам такое не нужно!

Сие стало для Чулпан шоком. Ну как так-то? Вот ведь неблагодарные.. не поняли ее гениальной игры.

  • Они просто не доросли до моего уровня! Они меня недостойны.

Вот и решила уехать туда, где ее поймут и оценят. На продвинутую чужбину. Да только никому не нужна оказалась. Выдала "нужные" интервью, получила работу в театре. Где пришлось пахать за бабки, которые она раньше поленилась бы и с пола поднять.

А потом еще и роли лишили, за незнание языка. Металась везде где можно - от Штатов до Кавказа. Не прокатило. Везде надо вкалывать, на общих основаниях. За долю малую.

  • А кто говорил, что будет легко?

Дошло до того, что Чулпан решила подработать в качестве певицы! И вышла в Риге на сцену вместе с группой Би-2. Исполнили известную песню "Мой рок-н-ролл". Раньше сию песню вместе с Би-2 исполняла Чичерина, но сейчас Чичерина к Леве с Шурой и на километр не подойдет. Разной они масти.

Вот и позвал Шура "актрису не у дел", чисто для хайпа. Но только это зря. Пение не понравилось вообще никому, даже самому Шуре, которого буквально корежило от звука её голоса. Комментаторы отметили, что у Чулпан нет ни слуха, ни голоса, она хронически не попадала в ноты.

  • С ноги на ногу переминается! Смехота.   

ВИДЕО:

  • Бомжачка на мостовой

    После оглушительного фиаско со спектаклем "Гоголь. Натюрморт" Чулпан стала в Риге.. не очень рукопожатной.

    Авторы забыли, что Гоголь – это русская классика вообще-то. Возмущение общественности было столь масштабным, что в дело вмешался даже ук..ский МИД.

    С тех пор Чулпан довольствуется ролью глухонемой. Да-да, это не шуточка! В театре ее реально запускают как глухонемую. Чтобы русского языка не слышать. Даже "Кушать подано" ей уже недоступно.

    • Мда.. прогресс на лице.
  • В свободное от неблагодарной работы время, она читает стихи со сцены. Ну или не со сцены.. куда пустят в общем. Лишь заплатили хоть что-то. 


    Недавно получила-таки долгожданную роль (где можно говорить) в спектакле Давыдовой (тоже из бегунков) Действо под названием "Музей неучтенных голосов".

    На афишах бывшая мегазвезда показана валяющейся прямо на мостовой. В драных кедах и замурзанной куртке. Думала ли она, гадала ли, что дойдет до жизни такой.  

    Вишенка на торте: Экс-хозяин салонов "Евросеть" Чичваркин решил срубить капусты на "великой актрисе". И предлагал ужин с ней, в Юрмале на даче.

    Меню: Копченый лосось, "супер-креветка, карабинерос, шампанское, белая Бургундия и красное рекой от Чичваркина, и Чулпан на десерт. Цена - 10.000 евро. Деньги пойдут на помощь Ук..не.

    Вот только одна беда - почти никто не пришел! Как говорится, оно надо?

АМАРАНТ, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: