Скандал между Татьяной Монтян и Анатолием Шарием набирает обороты

Скандал между Татьяной Монтян и Анатолием Шарием набирает обороты
Кризис на Украине
14:12, 04 февраль 2019
5 151
0
Два наиболее ярких украинских критика киевской власти продолжают обмениваться «любезностями», привлекая внимание СМИ.
Два наиболее ярких украинских критика киевской власти продолжают обмениваться «любезностями», привлекая внимание СМИ - пишет издание "Ньюинформ".

Скандал с участием известного украинского блогера, который покинул свою страну и теперь вынужден указывать на все неприятные казусы киевской власти из-за границы, Анатолия Шария и политической активистки, критикующей Киев, Татьяны Монтян набирает обороты. Так, ранее активистка уже успела в весьма саркастической форме и с использованием нецензурной лексики упрекнуть своего оппонента в появлении на «росТВ».


Теперь же на портале uaportal было продемонстрировано, как последовал в столь же ироничной форме упрек со стороны Шария по поводу появления Монтян в эфире NewsOne. Так, Ольга Шарий в нелицеприятной форме прокомментировала в соцсети Тwitter выступление оппонентки своего мужа, а тот, в свою очередь, развил нападки на активистку в своем комментарии. При этом Шарий не поскупился на оскорбления, назвав Монтян «ватой, сепаратисткой, земляным червяком и рябой лягушкой», а также вспомнил про то, что она в начале гражданской войны на юго-востоке Украины вела переговоры с представителями восставших регионов своей страны.

Монтян и на этот раз не оставила подобные нападки без ответа и пояснила по поводу переговоров, что тогда лишь выступала «за мир, дружбу и жвачку». Однако помимо этого она также с иронией прокомментировала нападки Анатолия Шария с супругой в своей адрес следующим образом: «Вменяемая только я, а парочка Шариков, - совершенно невменяемые».

Сергей Жуков
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle