Политика
13:18, 11 сентябрь 2023
679
0

Планы В.В.Путина по дегегемонизации США начинают обретать реальность

{short-story limit="840"}
Планы В.В.Путина по дегегемонизации США начинают обретать реальность

Мюнхенская речь Владимира Владимировича в 2007 году стала поворотным моментом для понимания процессов дегегемонизации США. Тогда Президент России впервые сказал всем, что однополярная модель устройства мира неизбежно развалится. И произойдёт это в обозримом будущем.

Его слова о возникновении других центров силы, которые станут проводить собственную независимую от Америки политику и будут формировать общую политическую платформу в своём регионе, медленно, но начинают сбываться.

Уже отчётливо видно противостояние с Китаем, Россией, Бразилией, Саудовской Аравией, ЮАР и даже Турцией! Каждая из этих стран готова возглавить собственное политическое течение. И уже многие страны встают под их крыло.

Создаётся интереснейшая ситуация. Страны Ko3ы (коллективного запада) объединяются против всего остального мира с тем, чтобы защитить гегемонию Штатов, при этом теряют собственную политическую и экономическую независимость, а все остальные государства, которые остались за Ko3линым списком объединяются для противостояния этим планам и только-только начинают обретать независимость.

Явным противовесом гегемонии США становится БРИКС. Сегодня в рядах Koзы насчитывается порядка 53 стран. Ряды БРИКС выросли до 11 государств-участниц. При этом 23 страны уже официально выразили своё желание присоединиться к Союзу, а ещё 23 изучают условия и ведут консультации с основателя ми. Кстати, некоторые страны Ko3ы тоже готовы переметнуться в Центр развития. Есть и среди кретинов удивительные экземпляры.

Таким образом можно говорить о некоем политическом и экономическом паритете. Хотя здесь скорее важно говорить о потерях Ko3ы, т.к. все желающие присоединиться к БРИКС практически выходят из-под их влияния.

Чтобы удержать гегемонию, Америка развязала страшный конфликт на европейском континенте. Россия, очень вовремя оценив все намерения Ko3ы, перевела театр действий за свои территории. Теперь весь запад ополчился на нас. Поставки, так называемой помощи Киеву, идут со всех 53 стран. Мы же справляемся с помощью дружественных нам государств.

Против России ввели кучу санкций, счёт которых идёт уже на десятки тысяч. Их объединили в пакеты, чтобы удобнее было выбрасывать. Нам стали помогать не только страны БРИКС, но и страны других союзов ОПЕК+, ЕАЭС, ШОС и другие. Радикально поменялась ситуация в Африке. Мы вернулись туда и снова начинаем осуществлять взаимовыгодное сотрудничество.

Страны Латинской Америки всё чаще заявляют о готовности работать с Россией. Ближний Восток после помощи со стороны России в решении сложнейших геополитических вопросов с Сирией, Ираном, Турцией, Саудовской Аравией и т.д. стал разговаривать с Россией с большим уважением и оказывает всяческое участие в решение наших сложных вопросов.

Ситуация в горячей киевской точке полностью контролируется Россией. ВПК заранее был подготовлен. Практически все заводы переведены под юрисдикцию государства из частных, а часто иностранных рук. За последние годы они практически все были модернизированы! Пришла новейшая техника, которая позволила добиться невероятных результатов нашим конструкторам!

С помощью этого конфликта Страны Ko3ы рассчитывали буквально разорить и стереть с лица земли Россию. Оказалось всё не так просто. Россия выстояла, а вот западная система разваливается. Этот распад неминуемо приведёт к катастрофическим процессам в США.

Многие десятилетия Америка строила своё благополучие на печатании долларов. Это и позволило им стать гегемоном. За свои бумажки они покупали все. Чем больше печатали бумажек, тем меньше было необходимости производить что-то самим. Долларов напечатали чёртову кучу.

Последняя затея с воровством ЗВР России и вовсе привели к отказу от долларов в своих резервах другие страны. Дальше началось сокращение в расчётах между странами. Всё это и приводит к потере гегемонии Штатов.

И вот новость, которая ставит окончательную точку в этом процессе. БРИКС решат создать собственную валюту, которая станет реальным противовесом доллару и вытеснит его с мировой финансовой системы. Зря американцы не послушали В.В.Путина… Могли бы ещё пожить в роскоши. А сейчас процесс уже не остановить!

Благодарю за прочтение. Любите Богом хранимую Россию. Будьте светлы и счастливы


Философия Любви, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: