Мнения
06:50, 11 сентябрь 2023
1 049
0

А Путина Байден называет правильно...

{short-story limit="840"}
А Путина Байден называет правильно...

Грешно смеяться над старыми и тяжело больными людьми, так что единственное, что автор хотел бы спросить у Г-спода Б-га в связи с очередным казусом, произошедшим на "Двадцатке" с президентом Соединённых Штатов Америки: за что Ты его так, Господи?! 

И за что Ты так наказываешь Америку, да и весь мир, который идёт вразнос, когда эту страну колбасит так, как с ней это сегодня происходит? 

Неужели мало было всего того, что досталось и ей, и всем прочим, кто с ней только в этом мире имел или имеет дело, чтобы ещё так её позорить? 

Отчего тот старый, выживший из ума-разума человек, который сегодня теоретически её возглавляет, живя в своём собственном виртуальном пространстве, не может наконец отправиться из Белого дома в дом престарелых и там, в покое закончить свои дни?!

Илон Маск говорит, что Америкой на самом деле управляет не Байден, а человек, который контролирует его телесуфлёр? Ну - это смотря где... А если ни телесуфлёра, ни того, кто стоит за ним, перед Байденом нет, а есть только несколько листков бумаги на которых пускай даже самым крупным шрифтом написаны несколько слов, которые ему всего лишь нужно произнести?! 

Именно так было в Нью-Дели, куда американский президент приехал на "Двадцатку", благо ни Путина, ни Си Цзинпиня там не было - лидеры России и Китая нашли, чем заняться, вместо того, чтобы присутствовать на очередном коллективном шоу, устроенном в Индии западниками. 

Так вот: Байдену там никто выступать не мешал и никто его не отвлекал. Итоги оказались катастрофичными.

Назвать в присутствии лидеров ведущих стран мира наследного принца и фактического правителя Саудовской Аравии Мухаммеда бин Сальмана сначала "Мухамом бин Саламом", а потом "Мухаммедом Саламом" - это примерно то же самое, что самого Джозефа Байдена именовать Доком Батоном или Диком Бартоном. 

ВИДЕО:

По смыслу - один в один. Хуже могло бы быть только если бы предвосхищая итоги будущих выборов, кто-нибудь приветствовал его, как "президента США Дональда Трампа"... Впрочем, такого рода ляпы никто в мире, кроме действующего президента Соединённых Штатов не допускает. 

Маразм в Америке крепчает. С другой стороны, Путина Байден называет правильно, в его имени не путается. Интересно - хорошо ли это? Не исключено, что наоборот 

ВИДЕО:

Евгений Сатановский

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: