МПШ » Блоги » Коронавиручный бред - зачем либеральные СМИ создают фейки и сеют панику

Коронавиручный бред - зачем либеральные СМИ создают фейки и сеют панику

Коронавиручный бред - зачем либеральные СМИ создают фейки и сеют панику
Блоги
18:09, 10 апрель 2020
242
0
Коронавирус стал темой номер один для всех новостных порталов. Пока сознательные журналисты собирают информацию по крупицам и проверяют источники,  либеральная пресса заваливает интернет огромной горой фейков. Выделять кого-то конкретно сложно, однако некоторые издания из кожи вон лезут, чтобы попасть в топ фейкометчиков. Начнем с «Новой газеты». Журналисты периодически придумывают героев и анонимных рассказчиков, пугая россиян недостатком медицинских средств борьбы с коронавирусом. К примеру, псевдожурналисты врали об отсутствии средств индивидуальной защиты в Мурманской области. Фейк был разоблачен быстро, ведь производство СИЗ налажено и в самом Мурманске. Не отстает от коллег «Радио Свобода». Журналисты нагло лгут о том, что РФ не справляется с коронавирусом. При этом они закрывают глаза на официальную аналитику ВОЗ.

Коронавирус стал темой номер один для всех новостных порталов. Пока сознательные журналисты собирают информацию по крупицам и проверяют источники,  либеральная пресса заваливает интернет огромной горой фейков.
Выделять кого-то конкретно сложно, однако некоторые издания из кожи вон лезут, чтобы попасть в топ фейкометчиков.
Начнем с «Новой газеты». Журналисты периодически придумывают героев и анонимных рассказчиков, пугая россиян недостатком медицинских средств борьбы с коронавирусом. К примеру, псевдожурналисты врали об отсутствии средств индивидуальной защиты в Мурманской области. Фейк был разоблачен быстро, ведь производство СИЗ налажено и в самом Мурманске.
Не отстает от коллег «Радио Свобода». Журналисты нагло лгут о том, что РФ не справляется с коронавирусом. При этом они закрывают глаза на официальную аналитику ВОЗ. Всемирная организация подчеркнула, что Россия сделала все что возможно для борьбы с вспышкой коронавируса.
Главред «Эха Москвы» Венедиктов в своем Телеграме указывает, что процент смертности от нового вируса - 27%. При этом официальные данные всех стран доказывают, что на самом деле летальность едва достигает 3%.
В «Коммерсанте» вовсе придумали историю о резервации земельных участков на кладбищах специально под умерших от коронавируса.
Вся деятельность либеральной прессы направлена на то, чтобы посеять панику. За дестабилизацию ситуации в редакции текут щедрые подачки из западных фондов. Доверять подобным вбросам - не уважать себя.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle