» » Зеленский кратко и ясно объяснил, что первым делом скажет Путину, если станет президентом

Зеленский кратко и ясно объяснил, что первым делом скажет Путину, если станет президентом

Около месяца назад украинский комик Владимир Зеленский объявил, что пойдет в президенты. Многие у нас восприняли эту новость по-разному, а некоторые заявили, что «всяко лучше нынешнего». Только вот в Украине эта новость понравилась далеко не всем, к примеру – команде Порошенко.

Выдвижение кандидатуры Зеленского в президенты довольно сильно ударило по рейтингу Порошенко, в первую очередь ушли некоторые избиратели, а сам Зеленский высказал пару слов и указал на явные ошибки Порошенко, а также объяснил, как попытается решить всевозможные конфликты, которые нажил Петр Алексеевич.


«Если стану президентом, то для начала я позвоню Путину, потом попрошу встречу и мы тщательно все обговорим. Я предложу свои варианты. В 2019 году не может быть конфликтов и решений, которые предлагает Порошенко, так как это полный абсурд», - Зеленский кратко и ясно объяснил, что первым делом скажет Путину по возможности, если станет президентом

Опять же, заявление неоднозначное, но в сети восприняли его ещё более двояко. Многие поддержали, а другие указали Зеленскому, что встречу с Путиным ещё нужно заслужить, но его слова про Порошенко были очень правильны.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 5 544 | Комментариев: 0 | Дата: 03 февраль 23:00
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости