МПШ » Мир » Голос Мордора: Возмущенные итальянки с украинскими фамилиями и синие человечки в Бергамо

Голос Мордора: Возмущенные итальянки с украинскими фамилиями и синие человечки в Бергамо

Вчера появилась новость о том, что неравнодушные граждане Италии, которые очень сильно переживают за евроатлантическую солидарность и опасаются гибридной агрессии России, написали петицию к президенту и правительству Италии с требованием разобраться, чем же всё-таки заняты российские медики в стране. На самом ли деле они сражаются с коронавирусной инфекции, помогая итальянцам справиться с этой бедой?

Голос Мордора, специально для News Front



Сомневаюсь, что президент и правительство Италии как-нибудь отреагируют на сию петицию. На самом деле ответ на вопрос, чем заняты российские медики в Италии, могут дать сами авторы этого документа. Он очень прост и… страшен. Как минимум, российские медики – вовсе не медики. На самом деле это спецподразделение ГРУ, выдающее себя за вирусологов. Помощь в борьбе с эпидемией – только прикрытие. На самом деле агенты военной разведки занимаются подготовкой российского вторжения в Италию. Вербуют персонал и пациентов медицинских центров, проводят разведку, рекогносцировку и даже умудряются заниматься подрывной деятельностью против Украины.

Российские «вирусологи» совершили самую настоящую информационную диверсию, убедив итальянских поваров, что известное во всём мире блюдо «борщ» — русское, а не украинское. Собственно, даже одного этого факта достаточно для того, чтобы «вирусологи» оказались на скамье подсудимых в Гааге, вместе со всем российским руководством, но итальянское правительство почему-то проявляет удивительные наивность и близорукость. Хотя, всё может быть ещё хуже. Итальянское правительство – тоже агенты России и всё, что сейчас происходит – давно задуманная и тщательно спланированная спецоперация. Уверен, что подписавшие петицию итальянцы именно так и думают.

Одна из инициаторов написания этой петиции живёт в прекрасной древней Флоренции. Той самой Флоренции, что подарила нашему миру так много прекрасного. Но к удивлению, фамилия этой авторки вовсе не Медичи. К знаменитому семейству олигархов, веками правивших Флоренцией, она не имеет никакого отношения. Как, собственно, и ко всем итальянцам. Зовут эту сеньору Наталья Гебрич и родом она из Киева. Является ярой украинской националисткой и фанаткой нацистов из полка «Азов».

Кроме неё петицию подписали ещё несколько «коренных итальянок» — Ирина Снегур, Ольга Башук, Людмила Мелко и Надежда Боброва. Все они очень переживают за Италию, но только не в связи с эпидемией коронавирусной инфекции, а в связи со «вторжением российских войск», которое сами себе нарисовали в своём воспалённом сознании. На эпидемию, да собственно и на итальянцев, им наплевать. В каком бы ужасном состоянии не находилась Италия, самое главное, чтобы к ней на помощь не пришла Россия. Я уверен, что российских военных медиков в костюмах биохимзащиты, они про себя называют «синие человечки», по аналогии с «зелёными человечками» из Крыма. Кстати, Украина тоже прислала свою помощь Италии. Спасибо, конечно, но во-первых – помощь скорее символическая, а во-вторых – все отлично понимают, что помощь это была неким ответом на помощь России, подражательством, актом карго-культа, который так популярен на современной Украине.

К счастью мнение новообращённых итальянок с украинскими фамилиями совершенно не интересует настоящих итальянцев. Особенно тех, кто живёт на севере Италии, например в Бергамо. Горожане каждый день видят в окна российских военных, которые заняты дезинфекцией городских улиц. Российские медики совместно с итальянцами в кратчайшие сроки переделали под временный госпиталь выставочный центр, причём успели даже перестроить вентиляционную систему, которая в инфекционных больницах имеет свои особенности. Работы было очень много, но справились в кратчайшие сроки. И наверняка очень много итальянцев уже без акцента выговаривают русское «спасибо».



Совершенно не важно, что потом скажут политики. Хотя, в случае с Италией искренне благодарны будут и они. У России с Италией всегда были хорошие отношения, даже в период наивысшего холода со странами коллективного запада. А уж про простой народ и говорить нечего. Итальянцы до сих пор помнят Мессину, так же они будут помнить и Бергамо. Ну разве что кроме нескольких «новых итальянок» с украинскими фамилиями.

Кстати, есть ещё один «итальянец» поневоле, который с удовольствием подписал бы эту петицию – украинский нацист Виталий Маркив, сидящий в итальянской тюрьме за убийство журналиста Андреа Рокелли.

Комментируют соц.сети (Видео): 



Просмотров: 1 282 | Комментариев: 0 | Дата: 09 апрель 12:50
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости