МПШ » Кризис на Украине » Крым и "Розовые очки" американских дипломатов...

Крым и "Розовые очки" американских дипломатов...

Крым и "Розовые очки" американских дипломатов...
Кризис на Украине
00:54, 09 апрель 2020
1 240
0
Заокеанские мечтатели предлагают надавить на Россию, чтобы та "вернула Крым". Трио бывших американских послов в Киеве предложило воспользоваться разворачивающейся пандемией COVID-2019 для оказания давления на Россию и "возвращения" Крыма Украине.  
Во время интервью для National Public Radio (Национальное Общественное Радио) Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор высказались за усиления давления на Россию, чтобы та прекратила выступать на стороне республик Донбасса в их конфликте с Украиной и более того, вернула Украине Крым. По мнению экс-послов, пандемия коронавируса, резкое падение цен на нефть и снижение курса рубля  "дает неожиданную возможность" получить большую сговорчивость Кремля и этим моментом надо пользоваться. В качестве пряника троица предлагает обещать России отмену санкций. "Кризис


Заокеанские мечтатели предлагают надавить на Россию, чтобы та "вернула Крым". Трио бывших американских послов в Киеве предложило воспользоваться разворачивающейся пандемией COVID-2019 для оказания давления на Россию и "возвращения" Крыма Украине.

 


Во время интервью для National Public Radio (Национальное Общественное Радио) Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор высказались за усиления давления на Россию, чтобы та прекратила выступать на стороне республик Донбасса в их конфликте с Украиной и более того, вернула Украине Крым.

По мнению экс-послов, пандемия коронавируса, резкое падение цен на нефть и снижение курса рубля  "дает неожиданную возможность" получить большую сговорчивость Кремля и этим моментом надо пользоваться. В качестве пряника троица предлагает обещать России отмену санкций.

"Кризис коронавируса может заставить Кремль согласиться", - полагают они.



Эту новость невозможно прокомментировать без улыбки на лице: 

Бедный Крым, все о нем только и думают! Одни воду прерывают и электричество обрезают, а вторые хотят людей к этим самым садистам вернуть. Зазвучало "вернуть Крым", "вывести войска", ну и конечно "власть в России пошатнулась" осталось только мизинчиком подтолкнуть.

США так боятся упустить эту тему о Крыме из своих лап, на фоне мировой борьбы с коронавирусом, дабы не потерять точку давления на Россию, что и тут, во время мировой "чумы" , думают не о том, как там их собственный народ, а о том, чтобы оживить столь выгодную (хотя и абсолютно нелепую, тем более в данный момент) тему.

Начать с того, что вот интересно, как эти дипломаты себе это представляют, "в случае "возвращения" Крыма Киеву? Вот хоть убейте, интересно. 

Не просто пустословие "Россия должна вернуть Крым", а именно как они это видят. Путин выступит и "дорогие крымчане, россияне, с завтрашнего дня мы отдаём Крым Украине? Так что ли?

Послами обычно назначают умных людей. В Америке, очевидно, другие понятия. Если это заявление в серьёз, то показывает низкий политический уровень бывших дипломатов, которые уже отработали на этой должности, всё сами видели и ничего не поняли. 

При всех рассуждениях по возвращению Крыма, игнорируется мнение самих жителей. Создаётся впечатление, что они считают, что жители находятся под вражеской оккупацией и желают вернуться в Украину.



Лично для меня,  единственный вариант вхождения Крыма в состав Украины - это желание самих крымчан, всего населения Крыма, вернуться в Украину. Но это уже из области фантастики. Крым уже никогда не вернётся на Украину, независимо ни от каких пандемий. Те, кто не способен этого понять, не имеет ума.

Вместо резюме:

Рано американцы забыли про свои проблемы и запели о России. Возникает ощущение, что в Штатах самая благополучная обстановка с коронавирусом, а низкие цены на нефть во благо их сланцевым компаниям. Но Трамп первый шумиху поднял из-за недовольства низкими ценами на нефть.

Странно, что в такой кризисной ситуации для США послы не увидели в первую очередь шанса для возврата России Аляски, Орегона, Вашингтона и Калифорнии, а подумали про Крым.

Selisoto специально для МПШ. 
Авторство:  Копия чужих материалов. Использованные источники:...
Опубликовано ЖЖ Андрюха Червонец ..

Комментируют соц.сети: 





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle