МПШ » Блоги » Венедиктовская радиостанция примет любое бредовое мнение, лишь бы оно шло вразрез с официальным

Венедиктовская радиостанция примет любое бредовое мнение, лишь бы оно шло вразрез с официальным

Венедиктовская радиостанция примет любое бредовое мнение, лишь бы оно шло вразрез с официальным
Блоги
19:40, 08 апрель 2020
242
0
Радиостанция Венедиктова втаптывает себя все глубже и глубже в грязь и долги, регулярно транслируя фейки о коронавирусе от совершенно неосведомленных уникумов. Судя по всему, у «Эха Москвы» есть какой-то нереализованный бюджет, который они наспех стараются сейчас отработать, чтобы пустить его на оплату штрафов за распространение фейковой информации. Либеральной радиостанции не хватило, похоже, предупреждения, когда они пригласили чокнутого Валерия Соловья, чтобы тот озвучил совершенно ужасающие цифры по количеству зараженных и умерших от коронавируса. И вот на этот раз они зазвали к себе Екатерину Шульман, и та заявила, что статистику смертности нужно смотреть в конце года, тогда, мол, и будет понятно. Шевченко на «Эхе» тоже вбрасывал, что тест на коронавирус невозможно сдать в России. При этом, мужчина, похоже, не умеет

Радиостанция Венедиктова втаптывает себя все глубже и глубже в грязь и долги, регулярно транслируя фейки о коронавирусе от совершенно неосведомленных уникумов. Судя по всему, у «Эха Москвы» есть какой-то нереализованный бюджет, который они наспех стараются сейчас отработать, чтобы пустить его на оплату штрафов за распространение фейковой информации.



Либеральной радиостанции не хватило, похоже, предупреждения, когда они пригласили чокнутого Валерия Соловья, чтобы тот озвучил совершенно ужасающие цифры по количеству зараженных и умерших от коронавируса. И вот на этот раз они зазвали к себе Екатерину Шульман, и та заявила, что статистику смертности нужно смотреть в конце года, тогда, мол, и будет понятно. Шевченко на «Эхе» тоже вбрасывал, что тест на коронавирус невозможно сдать в России. При этом, мужчина, похоже, не умеет пользоваться интернетом, ведь если бы умел, то знал, что существует огромное множество как государственных, так и частных учреждений, в которые можно прийти и записаться на тест.

Сейчас из «Эха Москвы» эхом разносятся лишь фейки, дискредитирующие, ладно бы только правительство, так и медработников, и больницы и все, что можно. Такая необоснованная, грубая и тупая оппозиционность не может не вызвать недоумение. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle