МПШ » Мир » Жрать что будем?: Лукашенко грубо осадил требующих ввести карантин...

Жрать что будем?: Лукашенко грубо осадил требующих ввести карантин...



Александр Лукашенко грубо осадил жителей Белоруссии, требующих ввести карантин в связи с распространением коронавирусной инфекции.  Лукашенко ответил 150 тысячам граждан страны, которые обратились во Всемирную организацию здравоохранения из-за ситуации с коронавирусом в Белоруссии.



"Комендантский час и прочее, слушайте, это проще всего - это мы сделаем в течение суток. Но жрать что будем?!" - сказал он.

Лукашенко подчеркнул, что карантинные меры ударят по экономике и внесут раскол в общество в случае сохранения зарплат для тех, кто не будет работать. Он добавил, что доить коров "на удалёнке" не получится, а поэтому сельское хозяйство продолжит свою работу.
Видео:
По мнению президента, физически защитить себя от опасности инфицирования человек может при помощи занятий спортом и пребывания на свежем воздухе. Но многое зависит и от питания.

Белорусский президент рекомендовал другие "проверенные" средства от коронавируса: работа в поле (так как "трактор вылечит всех"), частое посещение бани. Он также советовал "травить водкой" SARS-CoV-2.



Комментируют соц.сети (Видео): 


Просмотров: 1 246 | Комментариев: 0 | Дата: 08 апрель 10:43
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости