МПШ » Блоги » Дональд Трамп медленно начинает видеть свет в конце тоннеля на карантине

Дональд Трамп медленно начинает видеть свет в конце тоннеля на карантине


Каждый сходит с ума на карантине по-своему. Вот, например, президент США Дональд Трамп прозрел и увидел «свет в конце тоннеля». Разумеется, после окончания эпидемии коронавируса. 
Лидер США так порадовался сокращению количества смертей в Нью-Йорке. Это действительно хорошо. Ведь Америка лидирует по числу заражённых коронавирусом. На данный момент в Соединенных Штатах зарегистрировано более 337,6 тысячи заражений. Трамп планирует до скончания времен гордиться тем, что сделало американское правительство. Думается, что никто не сможет соревноваться с самомнением Трампа.  
Хорошо, когда народ позитивно настроен и понимает, что всё хорошо, и мы со всем справимся, но это какой-то перебор, вам не кажется?
По последним данным, США по-прежнему находятся на первом месте по числу заразившихся. При этом 9,6 тысячи погибли, 17,5 тысячи — излечились.
Ну а пока Трамп отказывается носить маску и уже представляет себя на троне, который держит коронавирус . В России вовсю идёт разработка лекарства и всё больше здоровых людей. И без всяких тоннелей и света в нём.
Просмотров: 172 | Комментариев: 0 | Дата: 07 апрель 20:54
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости