МПШ » Блоги » Вшивые средства защиты от «Альянса врачей» - дешевая попытка пиара

Вшивые средства защиты от «Альянса врачей» - дешевая попытка пиара

Публицист Армен Гаспарян высказался по поводу недавней акции «Альянса врачей», которую организовала его глава Анастасия Васильева. 



В ходе акции она приехала в одну из клиник в Новгородской области с якобы благотворительной миссией – раздать врачам необходимые средства защиты от коронавируса. Маски, костюмы, антисептики – все это Васильева привезла в больницу, утверждая, что куплены СИЗ были на пожертвования для Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Однако Васильеву задержали на подъезде к больнице сотрудники полиции и отвезли в участок. Ей предъявили обвинение в нарушении режима самоизоляции. Примечательно, что у Васильевой недавно вернулись из Эмиратов сестра и мама, с которыми она общается. То есть по-хорошему ей бы в карантине сидеть, чтобы сберечь и свое здоровье, и здоровье окружающих. 

Гаспарян считает, что такое поведение – прямая угроза для жизней медиков, работающих в больницах, и добавил, что вызывает сомнение качество средств защиты, которые Васильева собиралась передать в больницу. Ведь цифры, которые они указали в отчете о закупке, как заметил публицист, сильно преувеличены.

«Альянс врачей» не упускает шанса попиариться на острой и злободневной теме, пытаясь создать себе имидж благодетелей, а на деле выходит, что это дешевые попытки дискредитировать власть и продвинуть своего покровителя – Навального.

Просмотров: 125 | Комментариев: 0 | Дата: 07 апрель 11:47
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости