МПШ » Россия » Александр Роджерс: Три кучки коронавирусных шизо-теорий...

Александр Роджерс: Три кучки коронавирусных шизо-теорий...



Шизофреники создают большое количество различных теорий заговора и в спокойное время. А уж в любой кризис крыша у них начинает ехать по полной. У части населения от страха критическое мышление также оказывается подавлено, и они становятся восприимчивы к подобному бреду. 



Как, кстати, и к вербовке в различные секты, обещающие спасение или призывающие «покайтесь, последние дни наступают!» (сколько уже было катастроф, но «последние дни» до сих пор действительно последними ни разу не оказывались – глядишь, и дальше так будет).

Поэтому в последние пару недель у меня личка просто забита людьми, которые пишут или «Посмотри, в какой бред дебилы верят», или «А вы видели, что сказала глухонемая девочка в пророчестве?» (я утрирую, но не слишком).

Я даже классифицировал генерируемые шизо-теории и сложил их в отдельные кучки.
Если мне сложно будет сдержаться по ходу повествования, то на всякий случай «ВЦ» – это «вырезано цензурой». А там уже можете подставлять подходящее по мере своей испорченности.

Теория 1. Коронавируса не существует. А режим самоограничения ввёл "проклятый" Путин, чтобы

— перенести голосование об изменениях в Конституцию;

— отвлечь граждан от эфира Навального на «Эхе Москвы» (разумеется, это версия самого Навального);

— не дать Платошкину провести митинг 22 апреля (версия Платошкина);

— ввести новые налоги;

— угробить малый бизнес, чтобы его монополизировали миллиардеры (версия Прилепина);

— подставьте своё.

Почему при этом уже больше миллиона заболевших в других странах и десятки тысяч умерших – никто из них объяснить даже не пытается. А если им задают соответствующий вопрос, то обзываются «проклятым охранителем» и банят.

Теория 2. Коронавирус придуман Ротшильдами, чтобы провести чипизацию населения.

— Зачем?

— Цифровой концлагерь!

— Что «цифровой концлагерь»?

— Чтобы взять всех под контроль!

— Зачем?

— Ах ты ж @$%#&№»! Пособник масонов и рептилоидов!

Вот так и вижу, сидит барон Ротшильд печальный (потому что его любимый «фиксинг Ротшильда» отменили прошлой осенью) и думает «А не установить ли мне чип в Марфу Васильевну Никифорову из Саратова, чтобы постоянно за ней следить? Точно, вот чего мне не хватало для мирового господства!».

Тупее них только верующие, что «в серии и номере паспорта зашито число зверя, кококо!».

Я вам пару фактов расскажу.

1. В Лондоне сейчас установлено свыше 420 тысяч камер видеонаблюдения. Это абсолютный и относительный (процентно) рекорд по количеству в мире. Примерно одна камера на 22 человека. И примерно 20% от всех камер видеонаблюдения на планете.

Но при этом с помощью камер раскрывают всего около 3% преступлений. И не остановило ни один теракт. Это дичайшее неэффективно.

2. Штаты вкладывали в системы слежения на Ближнем Востоке огромные деньги: спутниковое слежение, дроны-разведчики, система «Эшелон», отслеживающая электронную почту, телефонные переговоры и СМС-сообщения по ключевым словам.

И всё без толку. Потому что исламские фундаменталисты использовали или почтовых голубей, или вовсе гонцов, которые передавали заученные сообщения устно.

Невозможно технически перехватывать сообщения тех, кто не пользуется электронными устройствами.

А вообще весело, когда о «всеобщей слежке» больше всего рассказывают те, кто пользуется почтой «gmail», гуглом, скайпом и даже не отключает геопозиционирование на своих гаджетах.

Лично мы за последние годы разработали несколько систем связи, обходящих «Эшелон», но я вам о них не расскажу. Хе-хе.

3. Вышки связи 5G помогают распространению коронавируса.

Как? Каким образом? Как радиоволны могут распространять вирус?

Вот я, как человек с высшим техническим (и экономическим тоже) образованием и защитивший диплом по теме, связанной с распространением радиоволн и цифровыми передатчиками, даже не представляю. Впрочем, естественно, как и распространители этого бреда.

Все эти теории поражают не только наших граждан, но и иностранные государства (и чем тяжелее эпидемия, тем более несуразные версии высказываются).

И если у нас это репосты в соцсетях, то Великобритании дебилы, которые в это верят, уже сожгли несколько вышек сотовой связи. «В любой непонятной ситуации сжигай то, что на палке».

А знаете, что самое смешное? В Великобритании нет вышек 5g-связи! То есть вообще! В лучшем случае только предыдущего, 4g, поколения.

Как в том анекдоте:

— Жители деревни жалуются, что вы поставили оборудование для сотовой связи, и у них коровы дохнут и головы болят.
— Это ещё ерунда. А вот что будет, когда мы это оборудование включим…



Отдельно хотелось бы пройтись по подписантам идиотской петиции «Раздайте всем по 100 тысяч рублей».

Во-первых, если раздать всем по 100 тысяч рублей, то это три четверти госбюджета России. Если их раздать, то ни на что другое (ни на оборону, ни на образование, ни на медицину, ни на пенсии и зарплаты бюджетников, ни на ремонт дорог) денег не останется.

Во-вторых, если всем раздать по 100 тысяч рублей, то буханка хлеба очень быстро будет стоить пару тысяч. Гиперинфляция именно так работает.

И, в-третьих, камрады отследили изначального автора этой петиции. Это великовозрастный придурок, который нигде не работает и который залез по уши в кредиты задолго до начала эпидемии. В его печальном материальном положении ни Путин, ни коронавирус не виноваты.

Граждане, сохраняйте спокойствие и берегите кукуху! Помните: улетит – не вернётся.

P.S.
Видите, и я без «ВЦ» обошёлся…

Александр Роджерс, специально для News Front


Просмотров: 2 194 | Комментариев: 0 | Дата: 07 апрель 09:13
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости