МПШ » Общество » У Гозмана опять началось?....

У Гозмана опять началось?....

У Гозмана опять началось?....
Общество
14:56, 05 апрель 2020
2 965
0
Как им удается, покорять все новые и новые рубежи, я не понимаю. Все-таки для этого нужен определенный талант. Каждый раз думаю, что всё, больше меня либеральная, российская оппозиция ничем удивить не сможет. Нет, ну, правда чего только они не писали, как только не изгалялись над страной и народом. Ан, нет, они все-таки умудряются ошарашить простого, российского обывателя, коим я и являюсь. Опубликовано Яндекс Дзен Народный Политолог  
Вот всем вам широко известный господин Гозман Леонид Яковлевич, казалось бы, ну чем может удивить сия персона, позиция его хорошо известна, сообразуясь с этой позицией, он столько грязи на российскую власть, а заодно народ и страну вылил, что можно собрания сочинений составлять. И ведь даже особо никто уже не читает Леонида Яковлевича, например в твиттере под его постами 1-2


Как им удается, покорять все новые и новые рубежи, я не понимаю. Все-таки для этого нужен определенный талант. Каждый раз думаю, что всё, больше меня либеральная, российская оппозиция ничем удивить не сможет. Нет, ну, правда чего только они не писали, как только не изгалялись над страной и народом. Ан, нет, они все-таки умудряются ошарашить простого, российского обывателя, коим я и являюсь.

Опубликовано Яндекс Дзен Народный Политолог
 


Вот всем вам широко известный господин Гозман Леонид Яковлевич, казалось бы, ну чем может удивить сия персона, позиция его хорошо известна, сообразуясь с этой позицией, он столько грязи на российскую власть, а заодно народ и страну вылил, что можно собрания сочинений составлять.

И ведь даже особо никто уже не читает Леонида Яковлевича, например в твиттере под его постами 1-2 тысячи лайков максимум набирается. Но не таков господин Гозман, чтобы так просто сдаться, и вот его очередной опус на «Эхо Москвы»:

Как вам? «На смерть закона», я так понимаю, господин Гозман замахнулся на лавры самого М.Ю. Лермонтова? Но если это так, то, почему тогда не в стихах? Сам текст особой новизной не впечатляет. Опять там, у Леонида Яковлевича что-то началось.



Вот, вот режим падет (теперь уж 100%). Ну и естественно все так этого долго ждали (правда кто все, я лично не ждал - наверное, те 1-2 тысячи лайкающих его в твиттере).


Такой вывод господин Гозман делает из того, что все решения, принимаемые властями на местах по борьбе с коронавирусом, незаконны. Типа все решения должны проходить  демократические процедуры: ну там одобрение парламента и все-такое. А иначе, пишет Гозман, все рухнет. 

Почему должно все рухнуть - не понятно. Ну и конечно, модная в последнее время тема: Путин всех предал и спрятался в бункере на Валдае.

В общем, что тут можно сказать, кроме одного:  у Леонида Яковлевича Гозмана опять началось.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle