МПШ » Блоги » «Врач» с подвохом - Васильева оказалась трансгендером

«Врач» с подвохом - Васильева оказалась трансгендером

«Врач» с подвохом - Васильева оказалась трансгендером
Блоги
10:41, 05 апрель 2020
9 081
0
Прихвостни Навального не перестают удивлять разнообразием форм, сексуальных ориентаций и прочих извращений. Причем некоторые «кадровые решения» блогера заставляют валяться на полу от смеха. Помните Любу Соболь, которая пыталась быть копиркой Ксении Собчак? Похоже, что Навальный решил запустить свою фабрику клонов. Теперь под инициативную блондинку косит Анастасия Васильева - «Врач» Навального и по совместительству трансгендер из Петербурга.   Зачем Навальному новая Соболь? Так старая решила подружиться с яблочниками и кинуть своего господина. В итоге блогер в спешке делает новый проект, полностью копируя скандальную блондинку.
Что самое забавное - если Соболь можно было представить как объект вожделения школьников, то Васильева точно на эту роль не годится. Если покопаться в подробностях жизни

Прихвостни Навального не перестают удивлять разнообразием форм, сексуальных ориентаций и прочих извращений. Причем некоторые «кадровые решения» блогера заставляют валяться на полу от смеха.

Помните Любу Соболь, которая пыталась быть копиркой Ксении Собчак? Похоже, что Навальный решил запустить свою фабрику клонов. Теперь под инициативную блондинку косит Анастасия Васильева - «Врач» Навального и по совместительству трансгендер из Петербурга.  

Зачем Навальному новая Соболь? Так старая решила подружиться с яблочниками и кинуть своего господина. В итоге блогер в спешке делает новый проект, полностью копируя скандальную блондинку.



Что самое забавное - если Соболь можно было представить как объект вожделения школьников, то Васильева точно на эту роль не годится. Если покопаться в подробностях жизни «Врача-шарлатана» окажется, что Васильева - это мужик, сменивший пол в 2017 году.
На  «Медузе» даже была статья об этом. Фамилий, конечно, не называли, но остальные детали сходятся.


Трансгендер Анастасия Васильева максимально скрывает себя, точнее, свое месторасположение, внешность и имя, которое она изменила себе в 2017 при смене пола, тогда же когда и принесла новые документы на работу, а ее попросили уволиться.
Но лицо выдает в Васильевой бывшего мужика. Широкие скулы, выступающий кадык и рубленые формы.

Весь ее (его) «Альянс врачей» - это просто ширма для отмывания денег. Проект, куда трансгендер пустил всю свою гиперактивность, вызванную гормональной терапией.  

 «Настя» вылупилась из «васи», «Альянс врачей» — из альянса

Кадык, скулы, манерность...
Кадык, скулы, манерность...

С момента появления очень странного профсоюза публику могло смутить и наверняка смущало несовпадение усвоенных любым из нас представлений о врачебной этике с отсутствием этого важнейшего компонента в действиях «Альянса врачей». Может, дело в клонировании? Как ни копируй проект «Соболь», а получится копия «Соболь».

Нас коробило и тревожили подозрения, но в сети были фото с врачебными атрибутами, «мадам» постилась в медодежде, говорилось много рекламных слов и сам Навальный доверял Васильевой свои глазки... Как только зоркие люди в сетях раскопали, кто «лицо проекта», как смог этот человек представиться врачом, как вообще попал в наше поле зрения, всё стало понятно.


Во-первых, истеричность и скандальность «мадам» Васильевой стало не обязательно объяснять силой духа и жаждой справедливости.
Истероид всегда ищет признания, актёрствует, быть просто человеком не может, поскольку личность аномальна.

Во-вторых, гонимые страдальцы за идеи, за пол или за правду не торгуют ни страданиями, ни идеями, ни полом, ни правдой.

Эти «товары» в ассортименте жуликов, а не слишком здоровая голова вполне может заставить и от этики отступить, и пол сменить, и придумать себе страдания, которые точно привлекут внимание глуповатой, но сентиментальной публики.


В-третьих, если «вася» сменил пол и стал Настей Васильевой, то это его личное дело до тех пор, пока он не решил доставать всех вокруг тем, что он теперь «она».

Скуластый юноша с кадыком и побочными эффектами гормонотерапии мог бы жить тихо, если бы не повёлся на глазки и сказки Навального.

Ключик к «васе» опытный мозгокрут Лёха подобрал, пригласил отжечь в сетях на самые болезненные в нашем обществе темы, а на отжиге ещё и заработать.


Так в комплект к учительским «профсоюзам» появился «Альянс врачей» и теперь хочет от нас денег на свои проекты. Они стыд и совесть потеряли, с ума сошли, совсем краснеть разучились?

По пунктам: стыда и не было, совести велено было умолкнуть, с умственным здоровьем у людей, потерявших здравый смысл и представление о своём поле, явно проблемы, а «васе» (даже если вдруг устыдится) макияж закрасит цвет стыда.

Мужик, «украшенный» косметикой, публике кажется сами знаете кем, а даме краситься можно, что бы природа ни выдала этому существу в качестве половых признаков в начале жизненного пути…

Специалисты давно бьют тревогу, объясняя, как опасно поддаваться форматирующим наши личности приёмам рекламы, зазывал (менеджеров по продажам), уродского трансгуманистического агитпропа и прочих сомнительных достижений этого века в сфере интеллекта, образования и представлений о нормальности.


Как только публику дотолерастили до способности не испытывать шок от взбесившихся в youtube фигляров, рекламирующих себя и претендующих на ранг общественных деятелей, появление ФБК и «Альянса врачей» стало предсказуемым.

А мы теперь разводим руками и пытаемся понять, как жулики развели нас на доверие… Всё ведь, если не позволять себя охмурять, ясно было сразу, не так ли?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle