МПШ » Блоги » Российских граждан за границей никто не бросил

Российских граждан за границей никто не бросил

Российских граждан за границей никто не бросил
Блоги
20:21, 04 апрель 2020
289
0
Как недавно стало известно, правительство приняло решение приостановить эвакуацию российских граждан из-за рубежа. Такое решение обусловлено рисками новых заражений на территории РФ и роста числа больных, а, следовательно, и общего ухудшения ситуации в России. Такое решение ни в коем случае, как говорят власти, не означает, что людей бросили. Сейчас за рубежом находится порядка 30 тысяч российских граждан, перечень стран, в которых присутствуют русские люди – невероятно огромен. Если сейчас взять и всех привезти в РФ, то вероятность сильного увеличения вспышки коронавируса очень велика. Поэтому было принято решение на время приостановить эвакуацию.Однако из государственного бюджета выделили 500 миллионов рублей на поддержку соотечественников, связь с гражданами поддерживается, им оказывается вся необходимая помощь. На портале

Как недавно стало известно, правительство приняло решение приостановить эвакуацию российских граждан из-за рубежа. Такое решение обусловлено рисками новых заражений на территории РФ и роста числа больных, а, следовательно, и общего ухудшения ситуации в России. Такое решение ни в коем случае, как говорят власти, не означает, что людей бросили.



Сейчас за рубежом находится порядка 30 тысяч российских граждан, перечень стран, в которых присутствуют русские люди – невероятно огромен. Если сейчас взять и всех привезти в РФ, то вероятность сильного увеличения вспышки коронавируса очень велика. Поэтому было принято решение на время приостановить эвакуацию.

Однако из государственного бюджета выделили 500 миллионов рублей на поддержку соотечественников, связь с гражданами поддерживается, им оказывается вся необходимая помощь. На портале «Госуслуги» можно теперь оформить заявку об оказании помощи. 

Распространение нового коронавируса затронуло весь мир, и готов к этому не был никто. Особенно европейские страны и США, сейчас там самая тяжелая ситуация. В России все развивается медленно, а оперативные решения правительства однозначно радуют. Тем не менее, предсказать, как события будут развиваться в дальнейшем, сложно.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle