МПШ » Блоги » Глава «Альянска врачей» поймана на воровстве

Глава «Альянска врачей» поймана на воровстве

Глава «Альянска врачей» поймана на воровстве
Блоги
19:20, 04 апрель 2020
256
0
Как и следовало ожидать, за «спасительной» миссией Анастасии Васильевой из «Альянса врачей» скрывалось одно – желание заработать деньги. 

Как и следовало ожидать, за «спасительной» миссией Анастасии Васильевой из «Альянса врачей» скрывалось одно – желание заработать деньги. Причём далеко ходить юный падаван не стала и последовала примеру мастера-Навального и решили своровать донаты.  Как утверждает сама глава «Альянса врачей», сторонники собрали для «помощи медикам» 2 миллиона рублей. 


На эту сумму были куплены средство индивидуальной защиты и погружены в не самый вместительный кроссовер «Хонда» для перевоза. Но вот незадача. Вся закупка уместилась в один паллет и по стоимости она примерно 45 тысяч рублей. А в остальных коробках что? Эго Васильевой? Очевидно, что никакой помощи ждать не пришлось бы, это была очередная провокация для западных СМИ, а деньги уже давно лежат в кармане у барышни. 

Ну и потратить она их собиралась, разумеется, на себя любимую. У неё уже имеется особняк за 60 миллионов рублей, и она может позволить нанять себе домработницу с зарплатой в 35 тысяч рублей. Почему бы и не завести второй? 

Как итог: Васильева задержана за нарушение режима самоизоляции, как выяснилось, на машину не было документов, ну и теперь понятно, что никакой «гумпомощи» не было. Вечно эти шестёрки Навального придумывают всякую дрянь, лишь бы рожу засветить

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle