МПШ » Мир » Воровство кур в Британии и закон о продаже земли на Украине тесно связаны между собой....

Воровство кур в Британии и закон о продаже земли на Украине тесно связаны между собой....



Это странно, но это действительно так. Воровство кур в Великобритании имеет непосредственное отношение к принятию так называемого исторического закона о продаже земли на Украине. Оказывается, в Королевстве начали воровать кур, причем, это довольно беспрецедентная ситуация. Такого, по сообщениям СМИ, не случалось аж со времен Второй Мировой войны.



Все дело в том, что в Британии наметился реальный кризис в сфере продовольствия. Дефицит яиц и мяса не за горами. Поэтому люди банально начали воровать. С ферм в Великобритании начали массово пропадать куры-несушки. Так, местные фермеры сообщили о том, что птиц воруют из курятников в Лестере, Линкольншире, некоторых районах Йоркшира и Кардиффа. Об этом сообщает британское издание Daily Mail

Из-за коронавируса жители Альбиона стали массово скупать не только туалетную бумагу да макароны, но еще и куриные яйца. А когда их стало катастрофически не хватать на магазинных полках, некоторые британцы решили пойти на крайние меры и принялись воровать кур.

«Владельцы в других регионах говорят, что теперь они перемещают своих кур ближе к своим домам, охраняя их с собаками и используя патрули, чтобы убедиться, что они в безопасности», — говорится в статье.

Новости о краже кур вызвали бурную дискуссию в интернете, где пользователи со всей Британии стали делиться своим печальным опытом в этом деле. Так, к примеру, некоторые граждане пожаловались, что у них пытались украсть не только птиц, но и овец и прочий домашний скот. А председатель Дербиширской ассоциации мелких землевладельцев Сара Макроу рассказала, что у некоторых британцев воруют еще и уток. 

Видимо, забыли о том, что они гордые британцы и вообще «большие молодцы». Вежливые, чопорные. Голод — не тетка, как говорится.

А как же, простите, их мощная экономика? Оказалось, что зиждется она на банках и сфере услуг. А эти отрасли в наши дни переживают не лучшие времена.

К тому же, как выяснилось, овощи и фрукты, которые кушают наши чопорные, собирали мигранты, покинувшие сейчас страну из-за ситуации с коронавирусом. Сами любители почаевничать, видимо, не хотят опускаться до ковыряния в земле. А жаль, может, спеси бы и поубавилось. По сообщению РИА Новости, в Британии в данной сфере аж 90 тысяч вакансий.

Но решение нашлось. Коли бравые украинцы, закрытые до 23 апреля, не могут ехать в Британию, Британия поедет к ним сама. К тому же, именно Незалежная испокон веков считалась «житницей Европы», оплотом сельского хозяйства для Евросоюза. А тут как раз и закон о продаже земли подоспел.

Получается, британцы просто земельку выкупят, украинцы будут там батрачить на флегматичного британского дядю. Вроде бы и Европа, а вроде и ехать никуда не надо. 

Надо отметить, что даже на Украине недовольны этим. Говорят, что открывать рынок в эпоху распространения коронавируса и экономического кризиса — это «откровенное приглашение к наглому и циничному мародерству».



Зеленский отмалчивается, скромно заявляя, что это нужно для «международных партнеров», в частности, для их комфорта, ну и для МВФ. Понятное дело, элитке-то украинской жить на что-то надо. А на людей и земли как было плевать, так и осталось. Страну превращают в рабовладельческую плантацию.

Selisoto специально для МПШ. 
Авторство:  Копия чужих материалов. Использованные источники:...РГ...Ева Лисовская ...


Просмотров: 1 670 | Комментариев: 0 | Дата: 04 апрель 16:55
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости