МПШ » Блоги
За что должна извиняться Франция? Автор Алексей Тенчурин Внимание в данной статье использованы фотографии, которые не рекомендуется смотреть детям, беременным женщинам и людям со слабой нервной системой. Да и сама информация многих может шокировать. Во французской газете «Le Figaro» вышла
Америка оказалась заложницей собственной глупости и самонадеянности. Трамп и его предшественники слишком много занимались международной политикой, в итоге обращали мало внимания на внутренние проблемы страны.
Руководитель сомнительного движения «НЕТ!» Андрей Пивоваров решил хайпануть на деле госизменника Ивана Сафронова. Вы не думайте, что он хочет ему помочь. Нет, просто «НЕТ!» провалило заказ Запада на протесты в связи с принятием конституционных поправок, поэтому им нужен новый повод для того, чтобы
Америка на первом месте по заболеваемости коронавирусом и смертям от этой инфекции. Число зараженных в Штатах перевалило уже за 3 миллиона человек. Умерших в стране больше 208 тысяч.
Любое российское голосование становится предметом обсуждения на мировом уровне. В странах ЕС ни одни выборы не приковывают к себе столько внимания, как наши. Про российские выборы говорят месяцами в каждой европейской стране.
Последние несколько недель интернет заполонили фейки и вбросы разной степени абсурдности. И клепали их совершенно разные организации. Разве что в целях они сходились – сорвать голосование по конституционным поправкам и запутать граждан РФ. Или же посеять смуту в обществе. Задача выполнена на
Соединенные Штаты раскритиковали задержание бывшего журналиста «Коммерсанта» Ивана Сафронова, подозреваемого в госизмене. В ответ на критику МИД России предложил правительству Соединенных Штатов заниматься своими делами.
Политолог Иван Аркатов прокомментировал намерение организации Free Press поддержать бойкот против размещения рекламы в Facebook. Бойкотирование соцсети связано с ее расисткой политикой и распространением ложной информации.
У членов «Открытой России» Ходорковского и депутата Юлии Галяминой крупные неприятности. Сегодня, 9 июля, стало известно, что СК организовал обыски у шеф-редактора «МБХ медиа» Сергея Простакова и координатора «Открытки» Татьяны Усмановой.
В сентябре этого года состоится премьера основанного на реальных событиях фильма «Шугалей-2». По мнению зампреда Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Нелли Кусковой, кинолента привлечёт внимание мировой общественности к судьбе российских социологов, похищенных террористами в

Последние новости