МПШ » Блоги
Коммунисты намерены отказаться от выдвижения своего кандидата на пост губернатора в Архангельской области. Вместо этого силы будут направлены на то, чтобы пристроить спонсора КПРФ Александра Некрасова в Совет Федерации. Такую информацию подтверждают три источника, один из них «близкий к
Официальный спикер Ливийской национальной армии (ЛНА) генерал-майор Ахмад Мисмари назвал фейком «Братьев-мусульман» (террористическая организация, запрещена в РФ) сообщения о применении ЛНА современных самолетов.
Не успел советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен назвать западную часть России «кинжалом в сердце Европы», как в Литве сразу приготовили нож и вилку для раздели калининградского пирога.
В американский конгресс внесли законопроект о защите свободы прессы в мире. Правда, это касается не всех журналистов, а исключительно американских. В качестве наказания за «нарушение прав» виновников могут лишить въезда в США или аннулировать их визы.
Официальный спикер ЛНА генерал-майор Ахмад Мисмари разоблачил фейк «Братьев-мусульман» о применении современных самолетов силами армии Халифы Хафтара.
Депутат Госдумы и лидер московского отделения КПРФ Валерий Рашкин отреагировал на начатую в отношении него проверку столичного СК РФ из-за размещенной на сайте «Эха Москвы» статьи «Эпидемия» с секретами».
Российские эксперты, профессора и артисты заявили о важности сохранения идентичности нашей страны и защиты культурного кода России. По мнению Ректора Арктического государственного института Саргыланы Игнатьевой, положение о защите культуры страны необходимо внести в Конституцию. Главный закон
Руководитель московского отделения КПРФ Валерий Рашкин отреагировал на проверку Следственного комитета РФ, организованную в его отношении. Дело касалось материала «Эпидемия» с секретами», размещенного на сайте «Эха Москвы». Публикация может нарушать российский закон о публичном распространении
Армейские корпуса ЛДНР не годятся для полномасштабного наступления на ВСУ.
В ходе интервью, которое Познер дал Софико Шеварднадзе, телеведущий рассказал, что население США буквально раскололось надвое. Половина американцев поддерживает политику нынешнего президента, а другая половина настроена резко против пребывания Трампа на посту главы государства.

Последние новости