МПШ » Блоги » КПРФ – коронавирусные диссиденты, им плевать на здоровье граждан

КПРФ – коронавирусные диссиденты, им плевать на здоровье граждан

Коммунистическая партия уже отличилась своими нападками на меры, которые правительство принимает в условиях распространения коронавируса. Еще когда вирус только пришел в РФ, и власти ограничивали количество человек, которым можно собираться, коммунисты устраивали настоящие митинги против поправок в Конституцию.



Нарушение самоизоляции депутатами КПРФ уже повлекло за собой печальные последствия – заместитель Павла Грудинина Зоя Целыковская заразилась коронавирусом. А из этого следует, что всем коммунистам в срочном порядке нужно проходить обследование или самоизолироваться. С таким отношением к заболеванию КПРФ долго не простоит.

Грудинин назвал коронавирус «брехней рейдеров, чтобы захватить островок социальной справедливости». Он вообще кадр, настоящий коронавирусный диссидент, отмахивается от заболевания, будто его не существует, а когда его заместительницу положили в больницу в Коммунарке, он сначала молчал, а после выдал, что это вообще обычная простуда и, мол, не преувеличивайте.

С такими руководителями вся организация сляжет с температурами под 40, а может и того хуже. Все-таки они там все уже давно не молодые, а в группе риска по коронавирусу именно старшее поколение. Коммунистам срочно нужно принимать какие-то меры, либо карантинные, либо просветительские, чтобы такая зашоренная точка зрения, как отрицание существования вируса, вообще пропала.

Просмотров: 117 | Комментариев: 0 | Дата: 04 апрель 14:01
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости