МПШ » Общество » Анастасии Васильевой плевать на людей: её родители вернулись из ОАЭ, а эта курица на самоизоляцию плюет

Анастасии Васильевой плевать на людей: её родители вернулись из ОАЭ, а эта курица на самоизоляцию плюет




Анастасия Васильева из «Альянса врачей», наверное, ликует. Сейчас, в такое сложное для всего мира время, когда распространение коронавируса настигло практически все страны, она, как никто другой, может плодить фейки и ругать наше правительство, которое, стоит отметить, принимает все нужные меры для сдерживания заболевания.

Опубликовано Блог Ева Лисовская
 


Вот, например, Настюша решила поехать в Новгородскую область, где, кстати, обстановка с распространением злосчастной короны нормальная, и поделиться с медперсоналом масками. Но её не пустили. 

О, какой эль шкандаль она устроила, о, как она кидалась на правоохранителей, о, как она возмущалась, что её не пустили. Но на самом деле все меры по отношению к ней были приняты совершенно справедливо.

Об этом рассказал блогер Илиас Меркури.
Видео

Оказалось, что Настя не только хотела передать маски не простым врачам, а своим, прикормленным, из «Альянса врачей», но и грубо нарушила режим самоизоляции. Ведь её родители только что вернулись из ОАЭ, где, кстати, тоже были случаи коронавируса. 

Нет, чтобы дома осесть, ведь она может быть потенциальным переносчиком заболевания. Нет, она поперлась туда, где её нормальные люди не ждали.

Теперь она строит из себя сирую и убогую, обиженную «злым режимом» добродетельницу. Насть, ну хватит заливать уже. Все про тебя и так всё знают. И как ты с Навальным шпекалась, и какая у тебя недвижимость, и что зарплата у тебя куда больше, чем ты заливаешь.

Главу «Альянса врачей» задержали за нарушение карантина - не исключено, что у нее коронавирус.  Родственники Васильевой отдыхали в Эмиратах, где недавно обнаружили заражение. Они приехали оттуда и не сели на карантин. А Васильева и подавно. 



Несмотря на своё плохое самочувствие, дама сгребла своих шестёрок из западных оппозиционных СМИ и потащилась с «гумпомощью» из масок и перчаток в Новгородскую область. На машине, на которую у неё не было документов, с помощью своих же врачей из «Альянса». Только непонятно, зачем. Причем самое странное, что в Новгородской области нет больных, там нет острой необходимости в масках. В общем, всё  как обычно ради хайпа и пиара

Комментируют соц.сети (Видео): 





Просмотров: 3 741 | Комментариев: 0 | Дата: 03 апрель 21:26
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости