МПШ » Блоги » Популярные фейки в либеральных СМИ

Популярные фейки в либеральных СМИ

Популярные фейки в либеральных СМИ
Блоги
18:34, 03 апрель 2020
230
0
Настоящая информационная война развернулась в России на фоне распространения коронавируса. Либеральные издания, судя по всему, сосредоточили почти все свои силы на этой теме. Конечно, просто перестать очернять правительство РФ и переключиться на освещение темы с COVID-19 они не могли. Либеральные СМИ решили совместить эти две темы и начали освещать ситуацию с коронавирусом под углом своего оппозиционно-левого взора, понося правительство и его решения, касающиеся заболевания. К примеру, «Радио Свободы заявило, что в России из-за коронавируса ограничили свободу СМИ. В частности, они заявили, что журналистов могут посадить на срок до пяти лет за распространение фейковой информации, и это якобы и есть ограничение свободы СМИ. Ну если свобода для них – это строчить наводящие панику фейки, то тут и сказать нечего.То же «Радио

Настоящая информационная война развернулась в России на фоне распространения коронавируса. Либеральные издания, судя по всему, сосредоточили почти все свои силы на этой теме. Конечно, просто перестать очернять правительство РФ и переключиться на освещение темы с COVID-19 они не могли. Либеральные СМИ решили совместить эти две темы и начали освещать ситуацию с коронавирусом под углом своего оппозиционно-левого взора, понося правительство и его решения, касающиеся заболевания.



К примеру, «Радио Свободы заявило, что в России из-за коронавируса ограничили свободу СМИ. В частности, они заявили, что журналистов могут посадить на срок до пяти лет за распространение фейковой информации, и это якобы и есть ограничение свободы СМИ. Ну если свобода для них – это строчить наводящие панику фейки, то тут и сказать нечего.

То же «Радио Свободы» подхватило фейк, который придумали на «Эхе Москвы», и растиражировало его как можно громче. Фейк гласил, что заключенные в России подхватили коронавирус. За это генпрокуратура уже занялась «Эхом»

«Новые известия» вовсю кричат, что в России гораздо больше зараженных, чем в статистике, при этом никаких аргументов и доказательств не приводят.

Возможно, либеральные СМИ и не задаются целью навести панику, а только лишь набросить на правительство и исковеркать его решения и намерения, но все равно паника сеется и люди верят. А в пространстве, где царит паника, противоборствовать любому вирусу крайне сложно.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle