МПШ » Блоги » Двойные стандарты по карантину: либералы беснуются из-за принятых в России мер

Двойные стандарты по карантину: либералы беснуются из-за принятых в России мер

Вчера президент России выступил с обращением к гражданам, среди всех тезисов было также решено продлить карантин до конца апреля. Такие меры, считает президент, необходимы для успешной борьбы с коронавирусом, они позволять контролировать ситуацию и не допустить дальнейшего распространения болезни. Все медучреждения в стране переходят в режим полной готовности, для больных уже выделили места, а средства защиты регулярно поставляются в больницы.



Однако не всех устраивает такой расклад, как и всегда российские либералы взбунтовались против карантинной политики в России. В основном их претензии коснулись того, что принятые меры нарушают права людей на свободу перемещения. Например, Борис Вишневский, депутат Законодательного собрания Петербурга, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, Леонид Ройзман и другие возмутились пуще остальных. Некоторые даже заявляли, что такие карантинные меры говорят о развале государства.

Удивительно, с какой ловкостью российское либеральное сообщество огибает, когда ему нужно, события и политические решения Запада. Когда следовало бы прямо посмотреть, что происходит в США и как там борются с COVID-19 – они затыкают уши и закрывают глаза.

Сейчас в Штатах самая тяжелая ситуация в мире, многие страны, в том числе и Россия, посылают самолеты с необходимым оборудованием и защитой. Самый эпицентр эпидемии – Нью-Йорк, на него приходится порядка 35% всех зараженных.

Как говорится, трындеть – не мешки ворочать, и либералы каждый раз иллюстрируют эту поговорку, делая совершенно желчные и абсурдные заявления.

Просмотров: 190 | Комментариев: 0 | Дата: 03 апрель 12:18
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости