МПШ » Блоги » Васильева из «Альянса врачей» плюет на здоровье людей

Васильева из «Альянса врачей» плюет на здоровье людей

Васильева из «Альянса врачей» плюет на здоровье людей
Блоги
11:55, 03 апрель 2020
203
0
Либеральный профсоюз «Альянс врачей» с самого своего зарождения успел прославиться как скандальная организация, не гнушающаяся выкладывать фейки и использовать людей в своих целях. В то время как мир борется с новым коронавирусом, а в России вводится режим самоизоляции и мобилизуются все необходимые средства и медучреждения, альянс решил, что он может просто ходить по больницам с «проверками». Новая инициатива главы профсоюза Анастасии Васильевой в том, чтобы начать сбор денег на средства защиты для врачей и пациентов. Сама по себе такая инициатива вполне полезна и даже благородна, однако, как заявила Васильева, ее сотрудники будут лично проверять, действительно ли не хватает той или иной больнице средств защиты.Как известно, «Альянс врачей» состоит из совершенно неизвестных людей, которых набрали на работу сотрудники ФБК и

Либеральный профсоюз «Альянс врачей» с самого своего зарождения успел прославиться как скандальная организация, не гнушающаяся выкладывать фейки и использовать людей в своих целях. В то время как мир борется с новым коронавирусом, а в России вводится режим самоизоляции и мобилизуются все необходимые средства и медучреждения, альянс решил, что он может просто ходить по больницам с «проверками».


Новая инициатива главы профсоюза Анастасии Васильевой в том, чтобы начать сбор денег на средства защиты для врачей и пациентов. Сама по себе такая инициатива вполне полезна и даже благородна, однако, как заявила Васильева, ее сотрудники будут лично проверять, действительно ли не хватает той или иной больнице средств защиты.

Как известно, «Альянс врачей» состоит из совершенно неизвестных людей, которых набрали на работу сотрудники ФБК и главным было, судя по всему, не резюме, а лояльность людей к оппозиционерам и либералам. И эти люди собираются ходить по больницам и «проверять». Совершенно не задумываясь, что эти проверки могут лишь усугубить ситуацию, особенно, когда в стране ввели карантина до конца месяца.

Сейчас российское правительство продолжает бороться с коронавирусом, всем регионам дали добро на принятие необходимых мер по борьбе, соотносящихся с тяжестью ситуации в каждом отдельном субъекте.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle