МПШ » Россия » Из Италии говорят: "Ждите". Но у нас будет по-другому в плане COVID

Из Италии говорят: "Ждите". Но у нас будет по-другому в плане COVID

Сегодня не о музыке.

На данный момент весь мир переживает не лучшие времена и Россию это тоже касается. Наивно было полагать, что мы просто отсидимся с краю глядя на морской бриз, а позади, меж тем, творится вот такое:
Сцена из "Терминатор 2: Судный день"

Конечно, в переносном смысле, а ни в коем случае не напрямую. Но в головах людей из-за границы творится именно такое. И ладно бы так, но большинство оттуда (Италия, Испания) рассказывают о том, как они томятся в квартирах под тотальным контролем и о многих других неприятных вещах, которые там происходят. Но это ладно бы, только в конце всегда добавляют: Ждите, у Вас будет так же,через несколько недель.



Такое ощущение, что каждый "оттуда" хочет, чтобы вся Россия это прочувствовала так же, как и они без понимания, что их факторы для распространения этой, назовем "проблемы", сильно отличаются от факторов в нашей стране.

Одним из главнейших таких факторов является низкая плотность расселения по стране. Около 140 миллионов человек живет на территории размером в 1/6 всей суши и только в одной Москве уже под 13 миллионов (официально). А теперь сравним население Италии в 60 миллионов человек и ее территорией в отношении с Россией:
Так же идут в расчет и уже предпринятые меры. Сначала пытались сделать более мягко, но получили толпы вот таких кадров:
Пикнички и шашлычки в разных регионах страны

Люди невольно посчитали это за "майские" праздники и ринулись толпами отдыхать, пока весь мир сидит под жесткими мерами в домах. Ну, теперь для россиян тоже ужесточили меры и людей на улицах стало действительно меньше, даже в селах и пгт, где людей итак не особо много.

Кто-то считает, что это тайная операция по цифровизации населения, кто- то действительно верит в рандомность событий. Но разве одно мешает другому, так сказать, под шумок?



В любом случае, главное соблюдать банальные меры предосторожности самоизоляции и немного пересидеть дома погрузившись в созерцание своих мыслей. Неделя или две недели это не проблема пересидеть, давайте не будем доводить до абсурдного и воспользуемся своими территориальными преимуществами и своим разумом, пока еще это можно сделать. Но все это именно с разумом и без паники.

Дома действительно может быть нескучно, обратите внимание на постоянные бесплатные раздачи ключей от онлайн кинотеатров, продается куча акционных товаров, игр и прочих материалов, которые безопасно покупать с доставкой( особенно если товар в пути более 48 часов). Так же это хороший шанс освоить некоторые удаленные профессии, которые будут даже выгодней профессий офлайн. Для тех, кто затрудняется с поиском материалов может ознакомиться с сайтом введя в поисковике vseonline (не на правах рекламы). Всем добра и здоровья.

Источник: канал "Музыкант SYW", Яндекс.Дзен
Просмотров: 2 345 | Комментариев: 0 | Дата: 01 апрель 20:03
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости