МПШ » Блоги » Какое отношение правительство США имеет к финансированию оппозиционных СМИ России

Какое отношение правительство США имеет к финансированию оппозиционных СМИ России

Стало известно, какие махинации использует правительство США для финансирования журналистов-либерастов в РФ. В Сети в открытом доступе появились документы компании Organised Crime and Corruption Reporting Project (OCCRP) бежавшего из России олигарха Михаила Ходорковского. Бумаги гласят, что его спонсирует америкосовское правительство. То есть малодушные либералы сидят на шее у американцев, вбрасывая в Сеть тонну лживых новостей о коронавирусе за гонорары.

Америкосы уже семь лет спонсируют либеральные СМИ через организацию Ходора. За все время финансирования выделено более десяти миллионов долларов!

Интересный факт: большинство фондов, вкладывающих денежки в OCCRP, являются нежелательными на территории России. 



Еще один интересный факт: компания Ходорковского закрыла отчётность около трех лет назад. Из этого смело можно сделать вывод, что финансирование увеличилось, но его пытаются тщательно скрыть. 

Примечательно, что больше всего денег от OCCRP получает говнопомойка «Новая газета» Дмитрия Муратова. 

Финансирование  - не единственная помощь от правительства США. Иногда они устраивают для либерастов тренинги в Риге.



В рамках рижского конгресса выступил и главред «Медузы» Иван Колпаков. Харрасмент не стал препятствием для речи на форуме. Уродам, публикующим и распространяющим антироссийские фейки, предоставляют скидки.


Вот откуда эта необоснованная паника? Говнометы-либерасты по западной указке публикуют всякую чушь о коронавирусе. Большинство статей в Сети – откровенная ложь, созданная, чтобы посеять панику среди россиян любой ценой. Оппозиционные СМИ просто-напросто отрабатывают рижские методички.

Просмотров: 213 | Комментариев: 0 | Дата: 30 март 20:12
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости