МПШ » Общество » Жена Овечкина поразилась расслабленности москвичей во время пандемии коронавируса

Жена Овечкина поразилась расслабленности москвичей во время пандемии коронавируса


















Супруга хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская выразила удивление праздным поведением москвичей во время глобальной эпидемии коронавируса.

Свой комментарий она оставила под постом журналистки Кристины Левиевой в Instagram, в котором та опубликовала видео, сделанное вечером в пятницу на Патриарших прудах. Левиева напомнила о тяжелых последствиях вспышки COVID-19 в других странах и осудила людей, которые не прислушались к рекомендациям ВОЗ и Роспотребнадзора и пошли развлекаться. Шубская ее поддержала.



"Люди, что с вами?" — написала жена капитана "Вашингтон Кэпиталс".

Во Франции умерла 16летняя девочка. В Мадриде торговый центр превратили в морг. В Нью-Йорке морги-палатки прямо на Манхэттане. В Италии за сегодняшний день погибло 969 человек и да это рекорд. В Великобритании болен наследный принц и глава государства. А это просто Москва. 27 марта. 22:30. Патрики.

P.S. Видео снимала не я, а в шоке вышедший в аптеку за необходимым лекарством человек.
Видео:
View this post on Instagram

Во Франции умерла 16летняя девочка. В Мадриде торговый центр превратили в морг. В Нью-Йорке морги-палатки прямо на Манхэттане. В Италии за сегодняшний день погибло 969 человек и да это рекорд. В Великобритании болен наследный принц и глава государства. А это просто Москва. 27 марта. 22:30. Патрики. P.S. Видео снимала не я, а в шоке вышедший в аптеку за необходимым лекарством человек. #stayTHEFUCKhome

A post shared by Christina Levieva (@christina_levi) on




В настоящее время Национальная хоккейная лига, в которой выступает Овечкин, и другие североамериканские первенства приостановлены из-за эпидемии коронавируса. В США зафиксировано почти 105 тыс. случаев заражения, умерли более 1,5 тыс. пациентов, введено чрезвычайное положение.

Источник: ruposters.ru


Просмотров: 1 229 | Комментариев: 0 | Дата: 29 март 15:44
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости