МПШ » Россия » Карантинная неделя Путина: Путин, моська-Тёмыч, и карантин....

Карантинная неделя Путина: Путин, моська-Тёмыч, и карантин....

Карантинная неделя Путина: Путин, моська-Тёмыч, и карантин....
Россия
10:17, 28 март 2020
1 497
0
Не успел Гарант задвинуть свою очередную историческую программную речь (Обращение к Нации), как в сети появилась куча инфы о том, что "начальники на местах" стремятся игнорировать тезисы Путина, и выгнать сотрудников на работу, как будто бы слова Темнейшего\Светлейшего для них не указ! НО! Я думаю, что многие люди просто не отдупляют текущий политический момент - Путин озвучил концепцию-декларацию, а заниматься реализацией этого станет местная власть.
Понимаете? Никто не станет ходить по адресам и контролировать соблюдение параметров "карантинной недели" отдельными фирмами\предприятиями - применительно к Москве вся эта фигня будет делегирована мэру Собянину. И, если будет необходимость, мэр Москвы объявит завтра или чуть позже о том, что с понедельника в Москве будет введено ЧП, город будет закрыт на


Не успел Гарант задвинуть свою очередную историческую программную речь (Обращение к Нации), как в сети появилась куча инфы о том, что "начальники на местах" стремятся игнорировать тезисы Путина, и выгнать сотрудников на работу, как будто бы слова Темнейшего\Светлейшего для них не указ! НО! Я думаю, что многие люди просто не отдупляют текущий политический момент - Путин озвучил концепцию-декларацию, а заниматься реализацией этого станет местная власть.



Понимаете? Никто не станет ходить по адресам и контролировать соблюдение параметров "карантинной недели" отдельными фирмами\предприятиями - применительно к Москве вся эта фигня будет делегирована мэру Собянину. И, если будет необходимость, мэр Москвы объявит завтра или чуть позже о том, что с понедельника в Москве будет введено ЧП, город будет закрыт на въезд\выезд, полностью остановлен весь общественный транспорт и запрещены любые перемещения граждан кроме пеших походов в магазы и аптеки.

Контроль за соблюдением карантинных мероприятий будут осуществлять Росгвардия и солдаты ВС РФ. Если кто-то не понимает - объясняю : в таких условиях продолжать работу не сможет ни одно предприятие даже с самыми ушлыми и дерзкими руководителями.

Чота ржу - прочел офигенно-смелый пост сына бабы-Тани, корифея убогих логотипов Тёмы :

"Дорогой Владимир Владимирович! Вы тут выступили и обещали всем оплачиваемый отпуск до 5 апреля.
Прям так и сказали: "объявляю следующую неделю нерабочей, с сохранением заработной платы. То есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля."


Я слушал и слегка о...вал. Это очень круто, что людям сохранят зарплату. А где на нее взять денег? А? Может, государство компенсирует частным компаниям бабло? Или как?


Быть щедрым за мой счет есть бесконечное количество желающих. Но в данном случае, Владимир Владимирович, мы продолжим работать как и прежде, потому что дизайн - не нефть, у нас тут сверхдоходов нет. И неделя отпуска даже по вашей просьбе грозит нам банкротством, а мы еще пригодимся стране.

Поэтому вынужден вам отказать"(с)

Правда я ржал - дизигнерские моськи с голубой шерсткой, они ржачные!
Ну, комментить эту, типа, фронду (жалкую и убогую!) у меня желания нет - дурак он и в Африке дурак, изменить это невозможно.
Объясняю  для тех, кто до сих пор не понял что в стране и мире происходит.

Так вот. "Карантинно-отпускная неделя Путина" и не подразумевала того, что всякие ......  вроде Тёмыча распустят своих сотрудников по домам с сохранением з\п - это касалось и касается только госкомпаний и прочих бюджетных организаций. "В нагрузку" к внезапным недельным выходным идут принудительные закрытия крупных ТРЦ, парков, оставшихся в строю предприятий общепита, культмассовых заведений и т.д., и т.п.

Цель акции :

Оценка возможности осуществления полноценных карантинных мероприятий (прежде всего в Москве) без жесткача и хардкора в виде росгвардии, солдат и военной техники на улицах, полного закрытия города на въезд-выезд, остановки общественного, личного транспорта и тотального запрета гражданам на перемещение по городу дальше установленной локации - по примеру Уханя.

Одновременно с этим будет оцениваться скорость прироста зараженных и отслеживаться реальная смертность, кроме того, наши военные вирусологи пришлют подробные отчеты о течении эпидемии в Италии.

На основании всех этих данных в конце "подарочной недели Путина" будет принято решение о дальнейших действиях, вариантов таких решений может быть три :

1. При самом благоприятном стечении обстоятельств по окончании "недели Путина" Москва и Страна вернутся в режим обычной, "докарантинной" жизни. С некоторыми оговорками, конечно.

2. При умеренно-позитивном результате режим "карантинных выходных" будет продлён. На неделю, две, три, возможно - месяц.

3. Если же крен будет в сторону сугубого негатива, то "выходные" плавно перетекут в жесткач "Чрезвычайного Положения" с тотальными блокировками, БТРами, солдатами на улицах, избиениями идиотов (посмотрите как в Индии менты загоняют педестрианов по домам палками - как собак!), стрельбой, арестами и содержанием нарушающих режим дураков на стадионах (как в Сантьяго 70-х), штрафами и прочими ништяками военного положения.

Черт возьми, если судьба повернётся к нам ж@пой, и мы переложимся на вариант №3, то я с удовольствием послушаю инвективы смельчака-Тёмы про то, как он и его "охрененно-нужные стране" сотрудники несмотря ни на что продолжат работу по разработке очередного похожего на кучку кала креативного лого...



И, кстати - чем больше таких дураков-лебедевых и прочих руководителей м-видео, тем более вероятен вариант№3 - эти идиоты, вместо того, чтобы (пока есть время!) перевести сотрудников на "удалёнку", в поте лица пилят сук, на котором сидят!

Если честно - меня реально удивляют эти идиоты, неспособные оторвать своё .......  от корыта с помоями и даже не небо в звёздах увидеть, а хотя бы по сторонам оглядеться и, наконец, осознать, что не только наша страна, а весь мир рухнул в глубокий лютый трендец, выхода из которого без жесточайших потерь даже в теории не видно!

Черт возьми, все руководители государств поставлены коронавирусом в жесточайший цугцванг : спасать людей, фактически отключая экономику карантинными мероприятиями, или, забив на пандемию, сохранять экономику, но обречь на смерть десятки, сотни тысяч граждан - и так хреново, и этак, а после катаклизма граждане палюбас дружно осудят любое решение вне зависимости от результата!

А тут такие тёмычи под ногами крутятся, подсцыкают на ботинки и : "Тяф-тяф, Дядя Путин, ты нам денег дай на выходные, а то мы несогласные!" - ну смешно же, б\п!

Что характерно - ВСЕ руководители ВСЕХ государств выбрали вариант со спасением людей.
Даже тоталитарный Китай.

Британского Боряна и американского Доню, кои заявили-было о приоритете экономики над спасением жизней - очень быстро вразумили и загнали пинками в русло общечеловеческих ценностей.

А для Путина в этой теме вопроса похоже вообще не было...

Если что - в вариант №1 я как-то не очень верю, как бы не случилось варианта №3...
В общем, поживём подольше - увидим побольше.


Самоизоляция, кресло, пиво, картофель "Московский" - продолжаем наблюдение. А что нам еще остаётся?
СЛАВА РОССИИ!!!

Источник 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle