МПШ » Мир » "Злые русские": Захарова утерла нос пропаганде Запада

"Злые русские": Захарова утерла нос пропаганде Запада

"Злые русские": Захарова утерла нос пропаганде Запада
Мир
15:36, 27 март 2020
3 670
0
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова опубликовала видео, на котором итальянцы радуются прибытию российских военных. Кадры видеосъемки Захарова выложила на своей странице в Facebook - сообщает ИА «Политика сегодня».  На видео марш автоколонны и радостно встречающие его местные жители. Полковник Богомолов, который был на месте событий, отметил, что даже не почувствовал, что находится в другой стране.
Захарова подчеркнула, что эта съемка показывает, что русские не агрессивны, а встречают их радостно.  «Это не кино про агрессивных русских и выжженную ими землю — это репортаж о помощи России, которую она оказывает итальянцам, переживающим очень тяжелый период своей истории», — написала дипломат. «Марш проходит в штатном режиме», - заявил полковник Богомолов на фоне
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова опубликовала видео, на котором итальянцы радуются прибытию российских военных. Кадры видеосъемки Захарова выложила на своей странице в Facebook - сообщает ИА «Политика сегодня»

На видео марш автоколонны и радостно встречающие его местные жители. Полковник Богомолов, который был на месте событий, отметил, что даже не почувствовал, что находится в другой стране.



Захарова подчеркнула, что эта съемка показывает, что русские не агрессивны, а встречают их радостно. 

«Это не кино про агрессивных русских и выжженную ими землю — это репортаж о помощи России, которую она оказывает итальянцам, переживающим очень тяжелый период своей истории», — написала дипломат.

«Марш проходит в штатном режиме», - заявил полковник Богомолов на фоне отдыхающей на привале где-то в Италии...

Опубликовано Марией Захаровой Среда, 25 марта 2020 г.

Пандемию коронавируса 11 марта объявила Всемирная организация здравоохранения, спустя два с половиной месяца с начала эпидемии в китайском городе Ухань. Италия остается второй после Китая страной по числу заболевших — более 74 тысяч, скончались уже 7 503 человека.



Побороть эпидемию европейским странам помогает Китай, который оперативно справился с угрозой, и Россия, которая до сегодняшнего дня обладает довольно низким числом зараженных. Пять самолетов с военными вирусологами из России вылетели на помощь итальянскому народу 22 марта. 

Автор: Лев Собакин
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle