» » Казахские номера и анонимный источник: Ходорковский опубликовал порцию фейков о коронавирусе

Казахские номера и анонимный источник: Ходорковский опубликовал порцию фейков о коронавирусе

Кажется, Ходорковский окончательно выжил из ума и потерял нюх на качественные, пусть и фейки. На своей персональной страничке в Twitter беглый олигарх умудрился опубликовать сразу четыре дешёвых, нарисованных, что называется, на коленке, фейка про коронавирус за сутки.

Первым делом Михаил решил, что репетиция Парада Победы и кадры, снятые в Казахстане, сойдут за переброску военных в Москву для борьбы с коронавирусом. Но не тут-то было и обман раскрыли сразу же.






























































Следом он обнародовал «документ» (читайте липу) предвосхищающий комендантский час в Москве. На что тут же ответил руководитель пресс-службы УМВД по Москве Владимир Васенин и заявил, что все это ложь и провокация стареющего преступника. 


























Далее, естественно, прилетел пост со скрином материала La Stampa о якобы бесполезной помощи России в Италии. Странно, а почему тогда все нас благодарят и хвалят нашу медицину? В топку, Михаил, такие попытки. 

































Ну и апогеем стал пост о том, что в России всё ещё умалчивают реальное количество заболевших и нет пригодного для выявления заражения оборудования. 


Эх, Михаил-Михаил, давайте не будем забывать о том, что и другие болезни бывают. Вот почему, например, не написать о маразме или шизофрении? Сдаётся мне, что кто-кто, а вы точно специалист в этих заболеваниях. Так сказать, знаете о них из первых рук. 

Просмотров: 82 | Комментариев: 0 | Дата: 27 март 11:10
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости