Армия
11:19, 24 июль 2021
2 620
0

Россия делает свой гамбит: полный аналог того же F-35, но в 3-4 раза дешевле!

{short-story limit="840"}
Россия делает свой гамбит: полный аналог того же F-35, но в 3-4 раза дешевле!
Самая холодная на свете месть, остывшая за 30 лет, которые прошли с распада СССР, вершится у нас на глазах! Как в одной хорошей книге говорилось: «Привет тебе от Майкла Корлеоне»!

Пишет автор канала "Успехи России" в Яндекс.Дзен

Владимир Владимирович передаёт привет от подло преданного Советского Союза — главному заказчику того предательства. Есть, наверное, особое удовольствие в том, чтобы врага побить его же оружием и его же любимыми приёмами.



Американцы ведь славятся тем, что повторяют успешные схемы — Владимир Владимирович тоже повторяет ИХ успешные схемы. Но уже против самих американцев. То, как он виртуозно втянул США в гонку вооружений и УЖЕ почти разорил в ней, войдёт потом в мировые учебники истории! Он заставил наше оружие в этой новой войне, 21-го века, и стрелять долларами, и убивать — тоже доллары.

Главное — это стратегия развития нашей оборонки. Сколько же пришлось наслушаться и от всепропальщиков, и от караул-патриотов! Видите ли, мы не создаём флот равновеликий американскому! И мы не хотим против каждого НАТОвского танка и самолёта выставить свой танк и свой самолёт. Словом — проклятый Путин не хочет идти по тому пути, на котором надёжно разорился Советский Союз, на который его и ЗАВЕЛИ специально, чтобы там разорить! Чтобы убить нас не порохом и свинцом, а зелёными долларами!

Что же делает Путин? Как он убивает США с помощью их же американских долларов? Двухходовочкой — просто, но очень эффективно.

Сперва — он уничтожает весь результат уже сделанных вложений, и получается, что деньги были выброшены на ветер.

А потом — заставляет делать НОВЫЕ затраты, но уже — самые дорогие из всех возможных.

Живые примеры всегда проще понимать! Чтобы всегда было САМЫМ дорогим американским вложением?

Авианосцы! Поговорка есть такая: хочешь разорить небольшую страну — подари ей авианосец! Авианосные ударные группы США стоили просто безумных, запредельных денег — и долгое время эти вложения работали, НО! Потом пришёл Путин.

Раз-два — и вот вам «Кинжалы» гиперзвуковые, а теперь ещё и «Цирконы», и все, абсолютно ВСЕ триллионы, которые за 50 лет были вложены в авианосцы — стали БЕСПОЛЕЗНЫМИ затратами. Путин превратил эти инвестиции — в деньги на ветер. Далее.

Второй грандиозный проект США — глобальная система ПРО, которая должна была гарантировать сидящей за «большой лужей» Америке системную безопасность от ракетных угроз. Может показаться, что это про то же самое, но нет!

Атаковать авианосец — это одно, в принципе, тут даже не обязательно использовать именно ядерное оружие. А вот атаковать страну за океаном, и целые города сносить с лица земли — совсем другая задача! Потерять авианосец — грустно, но бывает всякое. А вот допустить падение ядерных ракет на свою территорию — совсем другое дело!

Система ПРО стоила триллионы долларов и строили её почти 20 лет — Путин и это сумел уничтожить за относительно малые деньги.

Вопрос же не в том, что оружие может стрелять, а в том, какой потенциал оно обнуляет! Противокорабельные «Цирконы» и «Кинжалы» + стратегические межконтинентальные «Авангарды» и «Посейдоны» — стоили каких-то денег, но вполне сопоставимых с разработкой танка. А вот уничтожили они потенциал — сопоставимый с ценой всего вооружения НАТО!

Третий удар — вот сейчас, у нас на глазах, был нанесён по американской авиации. После военно-морского флота и после противоракетной системы — самое дорогое, что есть в ВС США.

НО!!! Сделав один шаг, Путин вынуждает Америку делать и второй. Если мы обесценили ИМЕЮЩУЮСЯ систему ПРО, которая и так стоила триллионы — американцы вынуждены теперь строить уже СПУТНИКОВУЮ группировку, для отражения нашей новой угрозы. Недёшево стоила даже морская система ПРО «Иджис», а космические спутники — обойдутся в совершенно смертельные для американской экономики деньги. Триллионы — уже потрачены, а толку нет — и триллионы ещё БУДУТ потрачены! А пока США зачем-то полезут в космос — Путин окончательно захватит подводные глубины…

США разорили Советский Союз, обманув нас с проектом «Звёздных войн», а теперь Путин разорит ИХ — всё теми же «Звёздными войнами»… Даже Рейган в 80-ые годы понимал, что надо лишь ОБМАНЫВАТЬ этим проектом — строить его не следует, это непосильно, это разорит страну. А нынешние уже этого не понимают…

И вот — новый истребитель «Шах и мат», который предположительно получит индекс Су-75. Для чего он нужен? Цель не меняется — всё так же разорить США.

Наверное, Владимир Владимирович в детстве, как и все мы, зачитывался историями про трёх мушкетёров, и там один персонаж давал совет Людовику Четырнадцатому, как победить врага: «Он поднялся, благодаря деньгам — деньгами же его и убейте!»

Скандальный проект F-35 уже и так — зримое воплощение принципа «падающего — подтолкни». Дело же не в том, что Россия выкатила новый истребитель — но зачем именно сейчас? Так рано, когда он ещё не летает, характеристики засекречены, известно лишь самое общее — то, чего вообще стоит ждать от ЛЮБОГО истребителя 5 поколения?

Но дело в том, что ему и не надо летать — пока. Он и «стрелять» (в кавычках) будет совсем иначе — долларами. Он нужен вот для чего:

Конечно, в России никто не обольщается, что вот сейчас страны-партнёры США откажутся закупать F-35 и дружно вложатся в наш Су-75, но это и не обязательно.

Владимир Владимирович любит возвращать долги! Бить «тем же по тому же». Это его знаменитое дзюдо: использовать энергию нападения противника. Помните, как часто нам говорили, например: «Да эти индусы только время тянут, и торгуются с вами не для того, чтобы купить ваш Су-57, а чтобы снизить цену на других переговорах: угрожая сделкой с Россией они просто добиваются лучших цен на «Рафали»!

Ну так это же прекрасно! Огромное количество стран прямj здесь и сейчас, когда гегемон уже тяжело и прерывисто дышит, должны были заплатить БЕЗУМНЫЕ деньги за сырой и некачественный истребитель F-35. Деньги пошли бы на выправление ситуации в экономике США.

И тут — Россия делает свой гамбит: а мы предлагает полный АНАЛОГ того же F-35, но в 3-4 раза дешевле! Представьте только: за те же деньги, но не 2-3 самолёта, а десяток! И тоже — 5 поколение, сверхзвуковой, невидимка — всё как полагается!

Что скажут другие страны? Нет, конечно, во всём мире не найдётся столько храброй воды, чтобы, выпив её, они прямо и окончательно послали США на три буквы. Этого не будет, но этого и не требуется!

Но вот что будет — эти страны получат весомый и реальный козырь на переговорах! У русских, мол, уже в следующем году полетит новый истребитель Су-75! В разы дешевле. Такого же качества. Давайте ещё поторгуемся? Давайте мы — потянем сроки, а вы — скинете миллиарды долларов?

Путин добился простой вещи: те деньги, которые УЖЕ заложены в американский бюджет — и без того дефицитный, который придётся нещадно допечатывать — придут на год, два, три ПОЗЖЕ! Те деньги, которые нужны немедленно, они нужны уже ВЧЕРА, но теперь не придут даже завтра! А когда наконец дойдут — их будет меньше, чем ожидалось. И тогда, когда будет уже… поздно, в общем-то. Противоядие прибудет как раз к похоронам пациента…



Но это — лишь первый шаг, а двухходовка требует второго. Потеряв деньги, которые УЖЕ были вложены в этот неудачный проект, Штатам теперь придётся тратить ЕЩЁ деньги — на новый! То есть:

Они планировали ЗАРАБОТАТЬ на проекте F-35, но денег не получат, которые им сейчас, в кризис до зарезу нужны! А вместо этого им придётся деньги ТРАТИТЬ — сейчас, когда и так кризис и денег совсем нет!

Этого добивался Путин, выкатывая премьеру Су-75 именно СЕЙЧАС, когда он ещё вроде бы «сырой». Это не важно. Свою разорительную функцию — он выполнит. Сейчас денег вообще НИ У КОГО нет! Страны только и мечтают получить предлог и заплатить США поменьше, а главное — попозже! А там, глядишь, через года, два, три — уже и США никаких не будет… И Путин дал им такой предлог.

А когда уляжется пыль от финансового краха США, и выжившие будут считать, кто и с чём остался, окажется, что Россия ещё и вошла на рынок однодвигательных истребителей 5 поколения, которых у нас не было! В сегменте тяжёлых истребителей — и, соответственно, дорогих, у нас было много машин, а вот лёгкие тактические — мы не производили. Теперь же Россия выпускает полную линейку!

Вооружение — современнейшее, скорость — до 2 скоростей звука, революционные композитные материалы, снижающие вес, дающие «стелс»-технологии, но главное — цена! Он будет стоит в разы меньше, чем наши дорогие двухдвигательные тяжёлые истребители. А когда конкуренция станет честной, и недоделанные F-35 не будут заставлять покупать под угрозой санкций, как уплату дани Золотой Американской Орде — вот тогда ОЧЕНЬ быстро выяснится, чей же самолёт НА САМОМ ДЕЛЕ лучше!..

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: